Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эти фоты ЭТОго неминуемо наводят на мысль и неизбежно ставят вопрос ребром о бане в Первушино.)) 😀Присоединяюсь, все поздравления и пожелания озвучены, но думаю сегодня ЭТО будет более актуальным:
эти фоты ЭТОго неминуемо наводят на мысль и неизбежно ставят вопрос ребром о бане в Первушино.)) 😀Присоединяюсь, все поздравления и пожелания озвучены, но думаю сегодня ЭТО будет более актуальным:
Это вопрос уже не ребром а всеми частями тела поднимается.... Думаю скоро будут результаты 🙂))эти фоты ЭТОго неминуемо наводят на мысль и неизбежно ставят вопрос ребром о бане в Первушино.)) 😀Присоединяюсь, все поздравления и пожелания озвучены, но думаю сегодня ЭТО будет более актуальным:
Значит есть надежда, что и сейчас ВЫСТОИМ!Уже третий год этот вопрос у нас стоит....
Уже третий год этот вопрос у нас стоит.... ;D ;D
В Первушино баня приезжала своим ходом из Оренбурга. Теперь, после ухода в вечный полет Сергея эта баня вряд ли будет приезжать.
вот своя. чисто аэродромная.. 🙂А значит надо свою, постоянную. Пусть небольшую но свою.
Баня - это состояние души. Это всегда хорошо!
В Первушино баня приезжала своим ходом из Оренбурга. Теперь, после ухода в вечный полет Сергея эта баня вряд ли будет приезжать. А значит надо свою, постоянную. Пусть небольшую но свою.
=