Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Начал было отвечать в ветке про упавший дельталет на Селигере, но получилось длинно и не по теме той ветки, поэтому я решил создать новую.
А деревенских катал, но не очень многих.
Не потому что я жадный, просто желающих почти нет. :-?
Им это почему то не интересно.
Когда первый раз вез дельталет на дачу думал очередь покататься будет стоять круглосуточно.
Я сильно ошибся.
Можно было бы предположить, что колхозникам не до полетов, что им типа некогда "дурью маяться", им надо на жизнь зарабатывать.
Но как ни странно очереди нету даже если плачу я! :-?
Скосить траву - надо было месяц бегать за трактористом.
Пришлось купить мотоблок с косилкой.
Откачать гавно из старого сортира чтобы установить современный септик, хрен кого уговорить из тех у кого есть вакумная бочка (пришлось вычерпывать ведрами).
Попросил местного тракториста на его личном бульдозере полосу мне поровнять/удлинить - полдня поработал, взял 5000р. и уехал, говорит у него дел по горло. :-?
Каких, я так и не понял.
Какие у колхозника дела могут быть выгоднее чем 10 000р. в день?
Пришлось купить свой трактор и ровнять полосу самому.
Вчера нанял местного паренька ангар покрасить из краскопульта, день поработал, бабки получил (1000р.) и на следущий не пришёл, теперь крашу сам.
Чёта я не врубаюсь в эти колхозные темы.
А в ваших краях тоже самое или это только мне так повезло с месторасположением моей дачи?
Денег за полёты еще ни разу не брал, правда мне их и не предлагали ни разу.перекатали всю деревню
А деревенских катал, но не очень многих.
Не потому что я жадный, просто желающих почти нет. :-?
Им это почему то не интересно.
Когда первый раз вез дельталет на дачу думал очередь покататься будет стоять круглосуточно.
Я сильно ошибся.
Можно было бы предположить, что колхозникам не до полетов, что им типа некогда "дурью маяться", им надо на жизнь зарабатывать.
Но как ни странно очереди нету даже если плачу я! :-?
Скосить траву - надо было месяц бегать за трактористом.
Пришлось купить мотоблок с косилкой.
Откачать гавно из старого сортира чтобы установить современный септик, хрен кого уговорить из тех у кого есть вакумная бочка (пришлось вычерпывать ведрами).
Попросил местного тракториста на его личном бульдозере полосу мне поровнять/удлинить - полдня поработал, взял 5000р. и уехал, говорит у него дел по горло. :-?
Каких, я так и не понял.
Какие у колхозника дела могут быть выгоднее чем 10 000р. в день?
Пришлось купить свой трактор и ровнять полосу самому.
Вчера нанял местного паренька ангар покрасить из краскопульта, день поработал, бабки получил (1000р.) и на следущий не пришёл, теперь крашу сам.
Чёта я не врубаюсь в эти колхозные темы.
А в ваших краях тоже самое или это только мне так повезло с месторасположением моей дачи?