Сельская Россия.

Ага,заливайте.Профессора экономисты тоже рассказывали о пользе рыночных отношений,что имеем видят все.
Родился  и вырос в Средней Азии,сколько судеб искалечила эта зараза знаю не по наслышке,никогда не пробывал и не собираюсь ,блестящих бегающих глаз,потерянных друзей, хватило на всю жизнь,вонь этой хрени не переношу за километр.

травка белена продавалась в аптеках в застойные годы...для курения астматиками...расширяет бронхи и т.д......мне было лет 12...ставили диагноз-аллергическая бронхиальная астма...курил...диагноз с возростом исчез...
На селе в древности устраивали кулачные бои...до первой крови-шоб злость выпустить внутреннюю....никак нельзя на руси без успокоительного- паленой водки и прочей хрени...ибо поубивает народ друг друга...от злости нереализованности и безисходности

Хм-м...
Появилось желание поспорить
экономисты тоже рассказывали о пользе рыночных отношений,что имеем видят все.
Я так почти всю жизнь живу и альтернативы уже не вижу.
никогда не пробывал и не собираюсь
"...и спорить до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их ел" /Жванецкий/
блестящих бегающих глаз
с чего-бы это им блестеть, если как ив случае с алкоголем организм расходует влагу на обработку. От обезвоживания?  😉
Глазки краснеют по известной причине.
потерянных друзей
Значит друзья с драпом виноваты?
вонь этой хрени 
Мне например очень не нравится запах мяты... Так я-же ее говном не называю. Супруга моя торчит от кореандра, я-же на дух его не переношу. Спорим о вкусах?  😉

Хм-м...
Появилось желание поспорить
А у меня его нет, всёравно каждый останется при своём мнении.
don migel писал(а) Сегодня :: 11:21:19:
никогда не пробывал и не собираюсь

"...и спорить до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их ел" /Жванецкий/

Да.Тоже самое могу сказать и по поводу дерьма.  ;D

Значит друзья с драпом виноваты?

Виноваты те кто заливал пацанам как это круто,и ни каких последствий.А на базе этого создавалось некое братство с определённым уклоном.

Мне например очень не нравится запах мяты... Так я-же ее говном не называю. Супруга моя торчит от кореандра, я-же на дух его не переношу. Спорим о вкусах?
Ни в коем разе,каждый вправе нюхать то то ему нравится,я против когда заставляют это делать других,раньше на улице,да и не только,был запах табака,теперь уже присутствует другой.

Назад
Вверх