ага а мне тогда чердак в куче удержать помогла 🙂Мне-же помогла с лечением воспаления легких, хронического.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага а мне тогда чердак в куче удержать помогла 🙂Мне-же помогла с лечением воспаления легких, хронического.
Хотите верьте, хотите нет
Я так почти всю жизнь живу и альтернативы уже не вижу.экономисты тоже рассказывали о пользе рыночных отношений,что имеем видят все.
"...и спорить до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их ел" /Жванецкий/никогда не пробывал и не собираюсь
с чего-бы это им блестеть, если как ив случае с алкоголем организм расходует влагу на обработку. От обезвоживания? 😉блестящих бегающих глаз
Значит друзья с драпом виноваты?потерянных друзей
Мне например очень не нравится запах мяты... Так я-же ее говном не называю. Супруга моя торчит от кореандра, я-же на дух его не переношу. Спорим о вкусах? 😉вонь этой хрени
Пардон. Это Вы погорячились слегка. Она входила в состав и не должна была 5% превышать.травка белена
А у меня его нет, всёравно каждый останется при своём мнении.Хм-м...
Появилось желание поспорить
don migel писал(а) Сегодня :: 11:21:19:
никогда не пробывал и не собираюсь
"...и спорить до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их ел" /Жванецкий/
Значит друзья с драпом виноваты?
Ни в коем разе,каждый вправе нюхать то то ему нравится,я против когда заставляют это делать других,раньше на улице,да и не только,был запах табака,теперь уже присутствует другой.Мне например очень не нравится запах мяты... Так я-же ее говном не называю. Супруга моя торчит от кореандра, я-же на дух его не переношу. Спорим о вкусах?