алексейspb откуда такое высокомерие. Надо-же он унитаз поставил.Всей деревне глаза открыл.
Понтов как у пацанов.
Я как и 28й хотел бы получить твои разъяснения по поводу увиденного тобою высокомерия в моих словах.
И желательно цитатой из меня.
Что же касется открытия глаз, то бывало и так.
В частности когда я провел шланг от скваженного насоса в дом (закопав его в землю на метр чтобы вода не замерзала) то один из местных узнав об этом весьма удивился такому решению.
Он то оказывается зимой за водой (к своему колодцу) ходил с насосом подмышкой, а после добывания воды убирал насос в дом чтобы не замерз.
Сказал, что тоже так сделает.
Выходит я ему открыл таки глаза, а ты меня за это ругаешь.
Про понты - я вообще то всегда думал, что понты это что то другое, а по твоей версии выходит понты это когда в сельском доме есть:
водопровод
теплый ватерклозет
душ
стиральная машина автомат
фильтр питьевой воды
...
Нет дружище!
Это не понты, это норма жизни :IMHO
, но к сожалению о том, что это норма, сельские жители россии не знают, их наше наглое государство много лет убеждало, что нома это как раз то как они живут без "понтов".
И в догонку, про таджиков:
у нас в соседней деревне пару лет назад поселилась семья южан.
Забор покрашен в этой деревне только у них.
Трава вдоль дороги выкошена только у них.
Только у них территория возле дома выложена кирпичем, взятым на давно уже развалившемся русском колхозном коровнике.
Парник размером больше дома только у них.
@ eXmajor-ME 😉
и жигуль у них уже есть ржавенький
А про русских жителей этой деревни мне написать нечего.
В их домах ничего примечательного нету.
А нет, вру, есть!
Один из домов русских в этой деревне уже несколько раз горел.
Первые разы я не знаю причин возгорания, а последний раз русские жарили шашлыки рядом с хлевом на чердаке которого сено лежало...
А хлев был пристыкован к дому...
:STUPID