Тут бы еще понять, где причина, а где следствие.Ну и еще насчет пьянства (деревенского и городского). Мне вообще кажется, что это - основная причина российских бед. Ежели бы наш народ не пил, разве бы выдержал он такую жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут бы еще понять, где причина, а где следствие.Ну и еще насчет пьянства (деревенского и городского). Мне вообще кажется, что это - основная причина российских бед. Ежели бы наш народ не пил, разве бы выдержал он такую жизнь?
Тут бы еще понять, где причина, а где следствие.
Вообще-то курение, если мы имеем в виду курение марихуаны, несколько не совсем схожее с питиём водки занятие в смысле достижения измененного состояния сознания, потому как состояния получаются несколько разные. Да и появились у нас в разные времена......ну вот и ладненько...теперь можно к куреву переходить...
...по близости этих порокоф...
Да конечно 😉 Тонны литературы исписаны. Помнится, будучи недолго студентом в США принимал участие в дебатах на эту тему (1998 год). Уже тогда литературы была куча - нашел много информации в университетской библиотеке и интернете. По состоянию на тот год было доказано следующее:Хуже дело с травкой. Толком ни кто даже не изучал разнообразие воздействия алкалоидов конопли на организм. Да и канабис бывает весьма разный. Основных три сорта и их комбинации. Действуют по разному. Есть и не вставлючие.
И всё? 🙂 в тоннах литературы?1) Очень вреден дым от курения марихуаны, т.к. температура выше табачного.
2) Несколько замедляется активность сперматозоидов.
И все.
Я просто не стал здесь приводить эти факты. На мой взгляд, отсутствие серьезного вреда уже плюс в пользу этого вещества (сам я, кстати, его ни курить, ни есть не люблю). На дебатах было много - и обезболивание, и борьба с депрессией, и медицинские цели. В США есть достаточно много людей, которые постоянно получают фабрично изготовленные косяки от правительства. Насколько помню, в-основном это смертельно больные люди.И всё?Улыбка в тоннах литературы?
И ни слова о лечебных свойствах?
Попробуй втирание,или насыпь на ночь в носки! ;D ;D ;Dсам я, кстати, его ни курить, ни есть не люблю
Попробуй втирание,или насыпь на ночь в носки!
Не-е-е...Теперь про "колеса" давайте
;D ;D ;DПохоже кто то спалился.
Поправочка для особо интересующихся.Очень вреден дым от курения марихуаны, т.к. температура выше табачного.
В кальяне всё-же гореть будет так-же как и в косяке и не предназначен он для травы. Курят конечно и траву, но вообще-то в кальяне надо курить таки табак.кальян
Правильно! испытал на себе пока сидел под следствием в 93х лечебные свойства есть, антидепрессант хороший, и главное привыкания нет, наоборт, после недельного курения надоел и вообще как нагнали с зала суда в 94м так и некурю вообще ничего до сих пор :-?Привыкание происходит медленнее, чем к табаку и алкоголю. Психологическая зависимость формируется примерно так же (впрочем, она формируется и при игре на компьютере примерно аналогично). Агрессивность снижается, чувствительность осязаня и других чувств обостряется. Исполнять и бедокурить не хочется.
Если ее легализовать, то народ перестанет ее курить и будет есть с булочками, за счет этого вред от курения исчезнет.
Короче, в тех дебатах (тема была "Легализация марихуаны в США") наша команда выиграла 😉
Помнится, ко мне приезжал кондитер из Голландии, который держал долгие годы чайную-кондитерскую там. Рассказывал, что были торты и булочки с коноплей. Праздничные 😉
Пардон, это то-же не совсем так. Присутствует психологическая зависимость... по принципу - "к хорошему быстро привыкаешь". 😀 Нет физиологической зависимости, когда в организме происходят необратимые изменения как в случае с алкоголем или табаком, не беру синтетические наркотики, там вообще труба. К тому-же отличие в том что трава не вызывает наркотического опьянения и галлюцинаций. Обладает замечательными отхаркивающими свойствами(выводит избыток слизи из дыхательных). Стимулирует аппетит. Обезболивает слегонца.привыкания нет
Это переложение оригинала:P.S. ...за то я принципиально не ем колёс, не ширяюсь и не бухаю... вернее по принципу - "пить можно всем,
знать надо только,
когда и с кем,
за что и сколько"
Ну это тоже, ессно, перевод. Известный.Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям