Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

Странное отношение к Кредитам. Кредиты ПРОСТО ТАК никто никому не дает. Можно конечно поработать с ИНВЕСТОРАМИ и уговорить их
а ведь это БРЕД... :'(
Да и НИКАКИХ КРЕДИТОВ никто никому никоигда не дает - это дело БАНКОВ и обычно КРЕДИТЫ дают под какую нибудь фигню
Обычно дают именно растущему бизнесу.... 😎
Если банк предлагает вам кредит под процент ниже рынка(к примеру 2%) - это означает что ваш бизнес ПРОСЧИТАЛИ и ТОЧНО ЗНАЮТ на Что вы потратите этот кредит. 🙂 😉
Это канечна ни как не касается Icona...
ГРОМКО показали  всему МИРУ красивую ПЛЮШКУ...
Собрали денег с голодных и у кого ЖЕЛТЫЕ ШТАНЫ... ;D
ну а БУЛОШНУЮ мы щас просто В ОДИН МИГ :craZy
тока ни конструкторов :-/ ни инженеров-технологов :-/
одни дирехтора и манагеры.... :-/
....и едють составы с углем...
мексиканским кочегарам-композиторам.... ;D ;D ;D
еще немного протупят...
и булошная будеть в китае :-X

Странное отношение к Кредитам. Кредиты ПРОСТО ТАК никто никому не дает. Можно конечно поработать с ИНВЕСТОРАМИ и уговорить их
а ведь это БРЕД...
Да и НИКАКИХ КРЕДИТОВ никто никому никоигда не дает - это дело БАНКОВ и обычно КРЕДИТЫ дают под какую нибудь фигню
Обычно дают именно растущему бизнесу....
Интересно под что именно (collateral financing ) можно малому бизнесу просить кредит. Что у ICON-a  десятилетней давности было такое чтобы взяли и ... выписали им чек Ну хоть пусть даже под 20% пусть на сумму в 100 000 : ЧТО ICON мог предложить взамен Кредиторам? Сожусь поудобнее и кушаю поп-корн.. Внимательно слушаю..
:-? :-?

Интересно под что именно (collateral financing ) можно малому бизнесу просить кредит
просить??? где вы это прочитали???? ..
Кажется вот здесь:
...Обычно дают именно растущему бизнесу......Если банк предлагает вам кредит под процент ниже рынка(к примеру 2%) - это означает что ваш бизнес ПРОСЧИТАЛИ и ТОЧНО ЗНАЮТ на Что вы потратите этот кредит...
😱 😱
Нет Вы совершенно правы: про ПРОСИТЬ здесь ничего нет. Схожу еще за поп-корном пока Вы мне (идиоту) объясните :
😱 😱 😱 😱
КАКОЙ БАНК ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ (ну или нам или Вам - неважно) под процент (и еще и НИЖЕ РЫНКА)
😱 😱 😱 😱 😱
БЕСПЛАТНО то есть , при этом потратив КУЧУ ДЕНЕГ на просчет и ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ куда я (или мы или Вы - не важно - ) i на ЧТО я потрачу эти деньги И я (или мы или Вы - не важно - )даже не должен ничего просить.. Во какая интересная комбинация получается Это конечно ну без сомнения как какой то БАНКО-ЛОХО-ТРОН неиначе , но если такой есть - ИНФОРМАЦИЮ В СТУДИЮ!!!
:🙂 :🙂

...Мы тут ОБЕЛИСЬ за 72 страницы. 
Да вот я и смотрю НЕ В КОНЯ КОРМ. Я конечно же догадывался о том что ликбез нужен и отдавал себе отчет в том что это очень необычная для пост-советского инженера тема, но что после 72 страниц будут такие (извините) перлы повергло меня в полный ступор. Нет мне не жалко я еше и еше раз поясню постораюсь даже очень простыми словами , без сложной терминологии , на пальцах пояснить ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ И НА КАКОМ ДЕРЕВЕ ОНИ РАСТУТ. Главное ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ и КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ. Мне действительно все это совсем не сложно пояснять Но все таки конечно хотелось бы хоть чуточку понимания в глазах изумленной публики

Ну да ладно. Поехали еше раз. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ : это раздел специальной науки. Называется эта наука ЭКОНОМИКА. Это одна из самых древних наук в нашей человеческой деятельности. И берет начало еше с до-феодального периода. В древних цивилизациях: Древнем Египте , Мессапотамии, Древней Греции, Древнем Риме мы находим следы товарно денежных отношений которые сегодня проше всего назвать простым словом БИЗНЕС.

НЕКТО имея за душой копеечку, идет покупает на эту копеечку себе зерно, вспахивает землю рассыпает это зерно по полю, поливает удобряет охраняет собирает урожай идет на базар и продает все это разросшееся из копеечного зерна в десять мешков пшеницы о получает за ЭТО уже не копеечку а три рубля. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? Ответ простой : ЭТИ ТРИ РУБЛЯ ВЫРОСЛИ В ПОЛЕ. Они политы пОтом и посыпаны удобрениями (читаем какой) но как бы там ни было : два рубля и девяносто девять копеек : собраны в ПОЛЕ они именно там и выросли.

Та же история может иметь место абсолютно любым ТОВАРОМ: тем же самолетом ICON: НЕКТО не имея ничего за душой кроме ИДЕИ взял эту идею, посеял в умах толковых ребят (никакие они не лохи эти толковые ребята а очень вдумчивые и скурпулезные исследователи)  поливал, удобрял , укрывал от ветров и непогод , где надо добавлял света , где не надо создавал тьму : но в обшем и в целом ИДЕЯ эта прижилась и взошла на плодотворной живородяшей полянке и сейчас самое время собирать плоды. Сначала на попробовать а когда сок по губам растечется и аппетит у всех будет ОГОГО : вот тогда и прирожки будут поданы к столу

:🙂  :🙂

Ну да ладно. Поехали еше раз. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ : это раздел специальной науки. Называется эта наука ЭКОНОМИКА. Это одна из самых древних наук в нашей человеческой деятельности. И берет начало еше с до-феодального периода. В древних цивилизациях: Древнем Египте , Мессапотамии, Древней Греции, Древнем Риме мы находим следы товарно денежных отношений которые сегодня проше всего назвать простым словом БИЗНЕС.
Всего один вопрос:
На сегодняшний день: Icon это БИЗНЕС? :-X
И если да - то дайте Ваше определение.   ;D

...На сегодняшний день: Icon это БИЗНЕС?И если да - то дайте Ваше определение.
Мое определение полностью описано вот здесь Правда это была другая веточка но особо дела не меняет и на самой первой страничке этого топика можно дословно почитать о чем все это.

ЭТО БИЗНЕС ПОЛЕТОВ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Когда я говорю о том что ICON A5 не предназначен для пилотов конечно же я немножечко кривлю душой. Конечно же и для пилотов этот самолет, не далее как вчера я поговорил с одним из наших коллег Профессором Университета  Норth Истерна (это наша местная Политехническая Альма Матер) и у него в коллекции несколько самолетов. У него кстати есть и один из ста пятнадцати расквартированных в США мотопланеров А-115. Обычно он летает на Diamond 20. И как раз на этой игрушке он к нам и залетел. В обшем и в целом он нафаршированный самолетами товариш. Так вот он получает (наконец то) в Марте свой ICON .  Оплатил он его два года назад. И вот ну СЛава Богу... Да так я о том что он ПИЛОТ и очень ВЫСОКОГО КЛАССА. И да : он и говорит что ИНОГДА хочется ПОШАЛИТЬ. Полетать просто для УДОВОЛЬСТВИЯ и пока что единственный БИЗНЕС способный удовлетворить такую его хотелочку СПРОС : это ICON.  Хорошо что этот бизнес есть и все еше работает

“” единственный БИЗНЕС способный удовлетворить такую его хотелочку СПРОС : это ICON.  Хорошо что этот бизнес есть и все еше работает””
Попробуйте  HK-36TTC , это реально для удовольствияи и намного безопаснее Icon.

Попробуйте  HK-36TTC , это реально для удовольствияи и намного безопаснее Icon.
Вот этот? Так это ж не амфибия .. Куда его то пристроить? Не забывайте - всем прикалывается именно АМФИБИЙНАЯ конфигурация. Да и Diamond  сегодня - это Китайская Игрушка : Американцы не очень любят Китайские Хай Тек прибамбасы.

2303032.jpg

Ко всему это еще и taildragger: не пойдет

:-[ :-[

HK-36TTC с передней стойкой, 914F Rotax. 20.000 feet высотность. А гидросамолёт и выкрутасы в воздухе - это и есть источник будущих катастроф с  Icon.

HK-36TTC с передней стойкой, 914F Rotax. 20.000 feet высотность. А гидросамолёт и выкрутасы в воздухе - это и есть источник будущих катастроф с  Icon. БОЛЬШИХ ДЕНЕГ(исправлено Мною: AB)
Уважаемый LA 8 - не нужны эти высоты никому кроме особенного круга людей - ну как мне еще более детально пояснить. Для того чтобы на 20 000  залететь надо сначала часиков так с тысячу полетать на 5000 фт. А и туда особо никого не затянешь. Я первый раз поднялся на этот эшелон ( 5 000) когда уже наверное с год как летал с лицензией. В городских и пригородных зонах там BRAVO AIRSPACE . Надо очень хорошо представлять себе ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ЛЮДИ-ПИЛОТЫ. это не ФАН а самая настоящая РАБОТА. И ее надо знать и ее надо уметь делать. А для того чтобы кто то умел ее делать надо этих желающих сначала затащить в самолет. А ОНИ ТУДА ЛЕЗЬТЬ не хотят. Ни за что не хотят. У них и на земле полно дел у монитора. Так вот залезают они в ICON запросто, Не думаю что без жабр они залезут в Borey об этом лучше подумайте как их в Borey Ваш посадить без подсказки на воде.

Андрей , насчёт Димоны , сначала попробуйте , что позволяет вытворять этот мотопланер - фантастика и именно возле Земли .
А ставить жизнь людей в погоне за прибылью ??
Странное у Вас отношение к технике- источнике  повышенной опасности.
ЗАТАСКИВАТЬ клиентов которые не хотят! КОТОРЫЕ и учится толком не будут и начнут биться о твёрдую воду или мягкую землю- избави бог нас от таких клиентов.

Андрей , насчёт Димоны , сначала попробуйте , что позволяет вытворять этот мотопланер - фантастика и именно возле Земли
конечно попробую почему нет. Но разговор наш не обо мне. А о миллионах ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ клиентов ICON они уже подготовлены для созревания наживка уже у них внутри осталось аккуратно подсечь и дело сделано Все то же самое что уже однажды произошло с iPhone-ами и насколько я понимаю Вы знаете ну или догадываетесь во всяком случае чем отличается iPhone от всех других подобных игрушек сделанных в Китае

:-? :-?

Теперь я постараюсь рассказать а что же это такое ФАН - полеты для развлечения. Как мы шалим. Я вчера впервые в своей практике приземлился на ледовую дорожку недалеко от нашего аэропорта в Лаконии. наш уважаемый летчик RV N666BK как то показывал свое путешествие в наши края . И мне очень понравилось и мне самому захотелось туда слетать (гыгыгы - 10 миль лету) летом это аэропорт для амфибий, а зимой вот что

Вложения

• AltonBay_2019_30.jpg
    AltonBay_2019_30.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 102
  • AltonBay_2019_31.jpg
    AltonBay_2019_31.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 90
  • AltonBay_2019_33.jpg
    AltonBay_2019_33.jpg
    72,7 КБ · Просмотры: 109
И конечно же не я один такой шалунишка. я был первый - утричко часиков 9:00 я приземлился там без особенных проблем Мороз -20 С снег под ногами скрипит а лет не скользит. Самое лучшее время для таких развлечений. За мной следом прилетел и сел другой дедушка пенсионер - из Нью Джерси. Тоже впервые решил для себя "пошалить" Рассказывал мне "зачем это оно ему" . Сам для себя решил и нашел ответ "ДА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ ЧТО ТО МОГУ"

Вложения

• AltonBay_2019_35.jpg
    AltonBay_2019_35.jpg
    117 КБ · Просмотры: 104
  • AltonBay_2019_38.jpg
    AltonBay_2019_38.jpg
    100,7 КБ · Просмотры: 87
  • AltonBay_2019_32.jpg
    AltonBay_2019_32.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 103
Мы там все вместе дружно поиграли в Полярных Летчиков. И не важно здесь совсем что прилетели мы туда на пайперСесснах. У нас ПРОСТО НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ. Пока нет. Вот и приходится себе искать приключений на этих ржавых но все еще очень хорошо летающих корытцах даже не оборудованных для таких экстримальных полетов и тем не менее вполне справляющихся со своей задачей. Если бы среди нас еще и Borey приземлился , ну об этом можбно только мечтать, можно было бы конечно пошалить по большому. Но я более чем уверен что не пройдет и пару лет как там повсюду будут шастать ICON-ы место такое интересное. напошалить круглый год располагающее.

Вложения

• AltonBay_2019_37.jpg
    AltonBay_2019_37.jpg
    162,2 КБ · Просмотры: 100
  • AltonBay_2019_36.jpg
    AltonBay_2019_36.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 88
  • AltonBay_2019_24.jpg
    AltonBay_2019_24.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 90
Назад
Вверх