инвестирования:
https://www.youtube.com/watch?v=GheMXnwhyXg&app=desktop
ЗЫ=а если бы применить хитроумный способ складывания крыльев ?
https://www.youtube.com/watch?v=oU8DwRpmHZA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инвестирования:
Юра, понятное дело, Андрей интересуется содержанием уставных документов вашего предприятия. Кто, сколько и куда. ФИО, явки и с какой даты... ;DАлюминий из которого делаются Вами ваши же самолеты - Ваш или не Ваш? И если не Ваш , то ЧЕЙ?
Нет - как раз это меня совершенно не интересует, а вопрос тут как раз о том что ДЕНЬГИ для И.Маска - это тот же Алюминий для Ю.В. Яковлева. Только вот И. Маск делает Деньги а Ю.В. Яковлев - Самолеты - улавливаете разницу?Юра, понятное дело, Андрей интересуется содержанием уставных документов вашего предприятия. ...Алюминий из которого делаются Вами ваши же самолеты - Ваш или не Ваш? И если не Ваш , то ЧЕЙ?
Он принадлежит Компании , так же как и Деньги в вопросе о состоянии И.Маска. Не его это деньги и не лично Юрия Владимировича Алюминий - все это как Деньги так и Алюминий = ресурсы предприятия. Составляющие ФИНАНСИРОВАНИЯ.И вот тут реально интересно, чей же на самом деле этот алюминий. Сейчас и на сколько ...
Ой как надо - хотя б ликбез закрыть а то уж совсем невмоготу видеть полное экономическое затмениеДа, надо идти учиться. ...
Не всегда конечно же все остается целым на таких приземлениях Не совсем понятно что случилось с носовой стойкойТеперь я постараюсь рассказать а что же это такое ФАН - полеты для развлечения. Как мы шалим. ...
Да, но поставив Айкон перед фазендой, в левую руку бутылочку шампанского, в правую сигару. Складывать и раскладывать крылья, складывать и раскладывать... О-о-о :🙂Удобства посадки-высадки - лучше.
Вопрос - на хрена переплачивать за Айкон, когда есть такие бипланы-амфибии как Super Petrel LS?
Эта информация совсем неинтересная - практически ничего особенного. Стандартные LSA требования ни больше ни меньшеХотел уточнить по характеристикам реальным...
А вот это совершенная правда. Пилота просто к сидушке прилепляют навсегда (чтоб не рыпался) Даже до ключа зажигания дотянуться можно только пальчиками и все . По идее если уж совсем откровенно и я буду летать без "помощников" то ремень у меня будет под рукой не нужен он через плечо натянутый до невозможности - очень некомфортноИ ещё вопрос, обратил внимание, пилот не отстегнувшись фонарь закрыть не может, не дотягивается ? Ему на видео всегда помогали.
Да просто потому что летать на Петреле можно ТОЛЬКО пилотам а чайникам там делать нечего. Поэтому и продано этих петрелей "всего 150 штук за 20 лет на Американском Рынке...Вопрос - на хрена переплачивать за Айкон, когда есть такие бипланы-амфибии как Super Petrel LS?
.....все равно для ФАН-а они возьмут и сядут на ICON а в реальной жизни однажды начнут летать на Cirrus SFX-50, но это будет гораздо позже....
На ICON-e разбиться это самое большое удовольствие Те кто захотят его получить - обязательно получат - просто если это не ICON разбивание будет менее приятным Они все равно разобъются - у них "карма" такая . Остальным - кто не хочет разбиваться - на ICON-ах ничего не грозит. Очень безопасная леталкаЕсли доживут, конечно, не разбившись на Айконе........начнут летать на Cirrus SFX-50, но это будет гораздо позже...
Андрей, что общего между iPhone-ами и iCone-ами?Все то же самое что уже однажды произошло с iPhone-ами
Вопрос: У Вас УЖЕ есть игрушки из Китая?и насколько я понимаю Вы знаете ну или догадываетесь во всяком случае чем отличается iPhone от всех других подобных игрушек сделанных в Китае
эта тема очень интересная и о ней можно говорить бесконечно Но начать пожалуй я бы советовал вот отсюдаАндрей, что общего между iPhone-ами и iCone-ами?Просветите нас - УМАЛЯЮ!!!!Все то же самое что уже однажды произошло с iPhone-ами
Конечно - но это смотря какие. Если говорить за Китай - это вообще отдельная песняВопрос: У Вас УЖЕ есть игрушки из Китая?и насколько я понимаю Вы знаете ну или догадываетесь во всяком случае чем отличается iPhone от всех других подобных игрушек сделанных в Китае
iPad-в мусорку!!!Чем похожи iCon A5 и iPad?
Ну не знаю не знаю - все начиналось именно с iPad - когда никому и в голову не могло присниться что можно ТАК ПЕРЕВЕРНУТЬ РЫНОК. Потом на гребне успеха стали делать все то что сейчас живет под общим названием iOS - но это так - выход в тираж называется. Порядок мы посмотрим лет через пять. Пока просто пеночка на закипающем молочке, сама кастрюля еще даже не нагреласьiPad-в мусорку!!!...Разница там в несколько порядков ... КстатиЧем похожи iCon A5 и iPad?