А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ай да Увазжаемый Friday - молодец что прочитал, жаль что Выводы правильные не сделал - но это поправимо.Очень правильная и взвешенная статья...
это совершенно точно - без всякого сомнения и главным героем этого показа будет именно ICON.Я думаю, мы еще увидим большой интерес людей к гидросамолетам и новые интересные проекты.
Не думаю что в том виде какой был представлен Borey рынку там есть хоть какие то шансы. Скорее всего - увы совсем никаких. Пичалька но факт..Один только перелет Борея по северному полярному кругу чего стоит!
Конечно фантастика - но по его собственному мнению абсолютно безшабашная - А вот когда он полетит точно так же на L-72 все по идее будет совершенно по другому.А полет Майкла Смита на Сирее вокруг света - это же просто фантастика!
теперь мое мнение о Гамбургерах из МакДональдса. Смотрите Уважаемый Friday: мы с вами люди ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ. К моему глубочайшему сожалению Все чему нас учили - Вы очень хорошо усвоили, и все еще ниакк не можете себе понять что преподавали ВАМ полную лажу. Ею кормят всех желающих быть накормленными этой лажей. Все это "равенство" и "братство" и "равноправие" привитое нам "сверху" ни что иное как полная лохотронная чепуха. Реально дело все в творческом подходе к конкретному бизнесу. У братьев МакДональсов была очень хорошая технически подготовленная задача, но ничего даже и близко не было в теме о том как зарабатывать на этом деньги. А тут к ним пришел "член с бугра" 55 лет от роду неудачник и разгильдяй даже в некотором роде (с нашей соц точки зрения) мошенник и надул их по полной программе. Вопрос на засыпку: Если бы не этот с позволения сказать "мошенник"
КТО БЫ В САМОМ СТРАШНОМ СНЕ ВСПОМНИЛ ИМЕНА ЭТИХ БРАТЬЕВ?
А сегодня их знают все от мала до велика - и не только в Америке.
:🙂 :🙂