Профессиональные пилоты в один голос говоррят что это" Веселая развлекательная игрушка"
Здесь на форуме очень много бывших военных лётчиков. Пусть они меня поправят, если не прав, но я с трудом представляю, как кто то из них, прошедших профотбор, несколько лет начальной и всю лётную жизнь - профессиональной лётной подготовки на реактивном боевом самолете,
признает пластиковую мыльницу чем то сложнее игрушки. Вольно по памяти процитирую Р.Баха:"В те годы я был лётчиком-истребителем, и как каждый лётчик-истребитель считал себя лучшим летчиком в мире".
Мой школьный товарищ, окончивший Б-бское ВВАУЛ называл двухмоторный винтовой самолёт, на котором волей судьбы ему пришлось потом до пенсии работать шкрабом, - "драндулет для инвалидов".
Но для чайника это - САМОЛЕТ, со своим норовом, и первое, чему должен научиться чайник - относиться к своему ЛА (хоть это дельт, хоть ультралайт) серьёзно, а не как к "самолётику" из компьютерной леталки, на котором можно разбиваться хоть сто раз на дню.
И реклама типа - "самолет совершенно безопасный, летает сам, главное - не забудьте удочки"- в сочетании непОнятыми и "непройденными" во время обучения ограничениями приведет к " он же несваливаемый, газу и - а перетяну я вон то дерево, а?" - "...очнулся- гипс..."
Но Айкон - какой уж получился - заложник своей рекламной компании, отступать айконовцам некуда.
А черновские лодки (доведенные до ума) поинтереснее были бы на этом рынке, МЛМ .