Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то для А-22 дешево, а так он лучше.
А-22 однозначно, имели опыт паралельной эксплуатации и А-22 и С-150, Аэропракт неприхотлив в текущем ремонте и в выполнении периодических форм, ну и тягавооруженность..
Конечно же А-22! Тут нечего и думать! Единственное "но"... 1,5 ляма - это слишком дёшево для А-22! Или самолёт после "краша" или с Ротаксом проблемы... И к гадалке не ходи...
Конечно же А-22! Тут нечего и думать! Единственное "но"... 1,5 ляма - это слишком дёшево для А-22! Или самолёт после "краша" или с Ротаксом проблемы... И к гадалке не ходи...
Ну это мы будем посмотреть на выходных... а к стати сколько ресурс у ротакса?)
...так оно и есть!На обоих полетал, вроде как Аэропракт повеселей в наборе и пр...
А22 рулит, супер самолет, сел на него после Як 52,Як 18т, Aн 2, c- 172... получаю удовольствие!
Точнее-2000ч. 🙂У двигателей свежих годов выпуска производитель пишет 1500 часов
Точнее-2000ч. 🙂У двигателей свежих годов выпуска производитель пишет 1500 часов
А22 рулит, супер самолет, сел на него после Як 52,Як 18т, Aн 2, c- 172... получаю удовольствие!
Извините конечно...но плз.... ЯК-52 это мой первый планер, подарившей мне небо во всей его красе.... не нужно сравнивать его с Аэропрактом.. разного класа самолёты)
...Як-52 ни за что не извинит, за то, что его называют планером!Извините конечно...но плз.... ЯК-52 это мой первый планер, подарившей мне небо во всей его красе.... не нужно сравнивать его с Аэропрактом.. разного класа самолёты)