Док, не зиащищайтесь чужими титулами и авторитетами! Тем более, поле для свобоной интерпретации Ваших высказываний ну уж очень обширное.
Излогайте все свои мысли своими же словами, тогда будет более конструктивно и понятнее! То, что вы вот так вот однозначно исключаете применение этого "аппарата" как привода ЛА, произносится здесь без свободы интерпретаций (даже в моём понимании) впервые! Это во-первых. А во-вторых, догодаться до такого "исключения" тоже невозможно, если вы находитесь на форуме экспериментальной авиации и до этого толкового ограничения примененния такого вашего решения не было. Даже прямое упоминание ветряков ранее по теме (или в другом разделе) заводило разговор более в тупик, т.к. наводило на мысль, что вы думаете самолёт привязанным к земле...хоть немного яснее выразились!
Чем туманее Вы выражаетесь и опираетесь на чужые авторитеты, тем сильнее сопмнения в Вашем понимании дела. А насчёт Анзиса и т.п. для меня - это красивые картинки негодные даже для прeзентаций, если симуляторщик не показывает хотябы поверхностного понимания физики! Я сомниваюсь в том, что Вы даже начальные и интегральные условия верно выставляли. Много я повидал людей, которые настолько балдели от возможностей визуализации программ симуляции, что они полностью выподали в осадок и "игрались" без малейшей привязки к физике! Такое же подозрение у меня есть и по Вашему поводу!