Силовая установка РМЗ-550.

Я так тоже просверлил, когда канал смазки делал. Хорошо что аргон под рукой был, заварил. Только немного в другом месте 😬

Интересует вопрос обустройства подкапотного пространства и самого капота двухтактного двигателя на самолете. В тянущем варианте. Обычно их пользуют на мотодельтах и тогда как бы все правильно. Нагнетатель охлаждения хоть и из за спины экипажа, дует на оребрение через дифлектор. А на самолете как быть.?воздух набегает со сторны винта. Просто выполнить тунель до крыльчатки? А отвод через жабры в бок? А там карбюратор, теплый воздух не хорошо. Может вниз?
. А ближний цилиндр к винту, может и ему организовать окно для набегающего под капот воздуха?
Как спрятать столь массивный в габаритах глушитель?
Хотелось бы все зализать и спрятать под капот. У нас хирт 2703. РМЗ очень похож
Есть примеры?
Спасибо.

Интересует вопрос обустройства подкапотного пространства и самого капота двухтактного двигателя на самолете. В тянущем варианте. Обычно их пользуют на мотодельтах и тогда как бы все правильно. Нагнетатель охлаждения хоть и из за спины экипажа, дует на оребрение через дифлектор. А на самолете как быть.?воздух набегает со сторны винта. Просто выполнить тунель до крыльчатки? А отвод через жабры в бок? А там карбюратор, теплый воздух не хорошо. Может вниз?
. А ближний цилиндр к винту, может и ему организовать окно для набегающего под капот воздуха?
Как спрятать столь массивный в габаритах глушитель?
Хотелось бы все зализать и спрятать под капот. У нас хирт 2703. РМЗ очень похож
Есть примеры?
Спасибо.
Здравствуйте,мой пример автожир Питбуль с тянущим винтом РМЗ 550 под капотом более стабильные температуры двигателя единственное пришлось сделать щиток перед выпускным коллектором для корректных показаний датчиков ТВГ.

Приветствую.пролистал ветку не увидел интерисующей меня темы.Вопрос в чём.имею необлётаный тряпко трубчатый самолёт.Двигатель 550тянущий без принудительного вентиляторного охлаждения.рыбяты мож у кого есть наработки по этому вопросу.картинки схемы эскизы желательны.охлаждение набегающим от винта потоком .нужно установить дефлекторы направления потока.Спасибо

А ссылау на какой из пилигримов четке не саиниие.
То же интересно.
А ак вот не лавно рбирал инф.

Назад
Вверх