Минимальная высота-70 метров!А Вы в курсе минимальной высоты использования С4у?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минимальная высота-70 метров!А Вы в курсе минимальной высоты использования С4у?
Будем тренироваться!А вообще он и на 50 метрах наполняется хороше!А в действие он вводится самостоятельно! Но надеюсь,что это все не понадобится😉Да, но это при скорости 120 км/час, при немедленном вводе в действие. У Вас, наверное, все до автоматизма отработано.
Да, при условии что за то колечко, что у вас в кресле между 00цами, зацеплен карабин принудительного раскрытия парашюта 🙂А в действие он вводится самостоятельно!
В С4-У стаит полуавтомат открытия!Ва правы именно к этому колечку подсоединяется карабин запуска полуавтомата!Да, при условии что за то колечко, что у вас в кресле между 00цами, зацеплен карабин принудительного раскрытия парашюта
А может под словом "самостоятельно" подразумевалолсь "ввод в действие пилотом"?
А к этим креслам даются вкладыши если не исполбзуется паращют и они и стоят а С4-у это так почти шутка, и так когда я их заберал у ребят на аэродроме Все летчики ржали!Я думаю что паращют мы будем использовать только при испытаниях на кретических нагрузках АЖ 😉Лучше поставьте подушки, облегчите аппарат на 20 кг минимум.
Максим, может стоит развить еще и вот эту тему? На базе автомобильных подушек. - http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1333349421/1#1...паращют мы будем использовать ...
Разве что вот в такой ситуации они могут помочь, и то не факт. А лучше конечно так низко вообще не летать над лесом, тогда у автожира больше шансов прицелится на полянку какую-нибудь и спарашютировать.На базе автомобильных подушек.
Так паращют и нужен только тодга когда парашютировать уже нечем иначе говоря,когда ротор отдельно от АЖ отправится в самостоятельный полет! ;DРазве что вот в такой ситуации они могут помочь, и то не факт. А лучше конечно так низко вообще не летать над лесом, тогда у автожира больше шансов прицелится на полянку какую-нибудь и спарашютировать.
Эту мыслю я продвигал здесь лет пять назад...и, вот дождались её воплощения в металле... :STUPID!!!!!Новое решение от немцев:
http://germangyro.de/
Интересно, :STUPID сколько оборотов ротора (циклов) она выдержит?Эту мыслю я продвигал здесь лет пять назад...и,вот дождались её воплощения в металле..
Да ладно 🙂 страны назовитеmax-audi сказал(а):Заграницей уже давно вводтся закон где сказанно ,что эксплуатация ЛА и СЛА без этих систем запрещена!