S
sun
Давайте все-таки прочитаем 120 пост. Чтоб хотя бы говорить на одном языке об одинаковых вещах.koleso-peno сказал(а):sun Вы умудряетесь читать между строк только Вам ведомое...
за сим удаляюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте все-таки прочитаем 120 пост. Чтоб хотя бы говорить на одном языке об одинаковых вещах.koleso-peno сказал(а):sun Вы умудряетесь читать между строк только Вам ведомое...
за сим удаляюсь.
Никак. Ну вот я сечас напишу почему, что и как, в коротрый раз уже, что толку? Ведь не читаем все равно.koleso-peno сказал(а):не удержался... если у вас Р/С включена до интеркома, да еще с активацией голосом она отключает интерком... как тогда с пассажиром общаться?
Может я полохо объясняю, не знаю... VOX это та же кнопка РТТ, переключалка, только приводимая в действие не пальцем, а звуком, который улавливает микрофон (такие устройства называются акустическое реле) начинаешь говорить, VOX срабатывает и преключает устройство с приема на передачу - это надеюсь понятно? Так вот для связи пилота с пассажиром применяется дуплексная связь, где можно слушать и говорить одновременно, и ничего переключать не надо, на кой там VOX? Или я чего не догоняю и в "указанных системах" с пассажиром связь симплексная - поочередные прием/передача? Я таких не встречал, и на кой мне такой интерком, когда есть нормальные, когда и микрофон и наушники включены все время, и можно говорить как по телефону?koleso-peno сказал(а):VOX применяется для связи с пассажиром и он РАБОТАЕТ
koleso-peno сказал(а):Vassili нам с DiKey, и Marius уже скидка полагается ,
Вообще-то в радиосвязи VOX-ом называется функция включения передачи, чтоб пальцем кнопку РТТ не нажимать.DiKey сказал(а):VOX устройство не разумное, оно ничего не знает не о "ду" не о "сим" плексности связи. Ни даже о том, где оно установлено. Оно просто включает или выключает (упрощенно) интерком (или любое другое устройство)
DiKey сказал(а):С этого момента, в дальнейшем, и начинаются придумки.. или выдумки?
koleso-peno сказал(а):Vassili нам с DiKey, и Marius уже скидка полагается,
Давайте без истерик. Просто у нас с Вами разные понятия что такое VOX. Я привык к тому, что принято в радиосвязи, Вы - что пишут обзорах гаджетов, отсюда взаимное непонимание.flyer640 сказал(а):ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИ ТАНКИСТА С ВЕТКИ! Ну человек вообще не понимает о чем речь,
😀 😀 😀....
Теперь я понимаю, почему у всех VOX работает, у меня - нет. Народ просто путает VOX и дуплекс.
Умники, блин... Зато с каким рвением меня дураком пытались выставить, чего только не услышал...
Стыдно, товарищи...
Определение VOX может быть только одно, заключенное в аббревиатуре.sun сказал(а):Просто у нас с Вами разные понятия что такое VOX. Я привык к тому, что принято в радиосвязи
Теперь я понимаю, почему у всех VOX работает, у меня - нет. Народ просто путает
Сергей_К писал(а) Сегодня :: 03:33:13:и как Вы без кнопки РТТ будете фильтровать базар? что отдать в эфир, а что предназначено только пассажиру?Никак. Но ведь написано "голосовая активация" - чего, собственно, тогда?
Возьмите любую радиостанцию и посмотрите, чем там занимается VOX. Меня интересовал именно VOX Радиостанции - голосовое переключение приема/передачи в эфир. И нефиг вешать на меня всех собак, по крайней мере я вместо безпредметного брызгания слюной потрудился разобраться в причинах взаимонепонимания.Почитал "шедевры". Оказывается VOX сделан чтобы засирать эфир болтовней пилота с пассажиром
Василий, добрый день. Всё в силе с моей стороны, вечером позвоню.
Если ВАс что-то интересует - откройте свою ветку и обсуждайте свои идеи с теми кого это интересует. Эта ветка НЕ ПРО ЭТО. Удачи.Меня интересовал именно VOX Радиостанции