Скай

To NIKOLAI:

Согласен.... Куда уж Ротаксу до "Бумера"...  🙂 😉

Ну вот...Ставишь Бумер и всё реальный самолёт для реального пацана 😎 А с ротаксом.....ну типа мотолыжи с крыльями...для....ну ты понял ;D 

Если почитать, что пишет уважаемый Э. Бабенко об авиационном  поршневом моторостроении в мире, то ни Ротакс, ни тем паче БМВ авиационными моторами не были и не будут ими никогда.

Вопрос к реально-нереальным пыцанам летающим на скае--------
Че надо в качестве мотора привернуть чтоб было хорошо---------
--Моторама под 912 .....
Бюджет на мотор 200т.р. :-?

Субару, Ниссан, Бэушный 582  с заменой моторамы конечно 😉

Я сегодня сыну сказал,что купили самолет........
Он мне сказал:-, Папа,у тебя железные на букву "я".
Жена сказала: -хрен с тобой,тока не пей!!
Матушка ничего не сказала......
Брат сказал: оу....еть, когда летим на Волгу???
🙂извиняюсь за флуд...
От таких поросячих восторгов  америка вылечилась в конце 70х,когда каждый гражданин мог подумать,что авиация и полёты,это также просто и дёшево,как ульталайт с его трубой,тряпкой,тросом и кучкой болтиков...в суды стали поступать тысячи исков от родственников к фирмам производителям...и эти достославные производители закрывались один за другим,после выплат"лёгких денег",заработанных на авиационной глупости покупателей...

Я ничего не имею против конструкции"Ская"...довелось его детально изучить в Ватулино,жаль пролететь не удалось...но,большой налёт на других ультралайтах,подсказывает,что не следует давать обезъяне гранату,если на ней не установлены две чеки(читай БПС...)...!!!

От таких поросячих восторговамерика вылечилась в конце 70х,когда каждый гражданин мог подумать,что авиация и полёты,это также просто и дёшево,как ульталайт с его трубой,тряпкой,тросом и кучкой болтиков...в суды стали поступать тысячи исков от родственников к фирмам производителям...и эти достославные производители закрывались один за другим,после выплат"лёгких денег",заработанных на авиационной глупости покупателей...

Я ничего не имею против конструкции"Ская"...довелось его детально изучить в Ватулино,жаль пролететь не удалось...но,большой налёт на других ультралайтах,подсказывает,что не следует давать обезъяне гранату,если на ней не установлены две чеки(читай БПС...)...!!! 

В 20-60х побилось не меньше....Но в 70-х попёрла реклама" дёшево и сердито"  а у нас пока "страшно..аж жуть"   Что ещё хуже. По тому как глупость развивают совместно с "НА-НА" технологиями.

От таких поросячих восторговамерика вылечилась в конце 70х,когда каждый гражданин мог подумать,что авиация и полёты,это также просто и дёшево,как ульталайт с его трубой,тряпкой,тросом и кучкой болтиков...в суды стали поступать тысячи исков от родственников к фирмам производителям...и эти достославные производители закрывались один за другим,после выплат"лёгких денег",заработанных на авиационной глупости покупателей...

В 20-60х побилось не меньше....Но в 70-х попёрла реклама" дёшево и сердито"  а у нас пока "страшно..аж жуть"   Что ещё хуже. По тому как глупость развивают совместно с "НА-НА" технологиями.
Коля! Зря уронил парням розовые очки...

Пусть пока плавают в сладких иллюзиях и пиве(моче...)...жизнь,штука хитрая...она обучает абсолютно фсех...но жестоко...

-Респект всем носителям правды жизни..
- Я ПОНЯЛ!!!РП-200- САМЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ САМОЛЕТ.
-Оренбург,Бугуруслан,Завьяловка....Кинель...
-ностальгия... понимаешь...

Может скинемся да выкупим? :-/ Но ведь он потом на эти деньги ещё пять штук сделает ,вот тогда заплачем!!

РП - говно! не будем покупать....лучше СКАЕВ наберем!

-Вы че??? :STUPID В своем уме :STUPI
-Пива(моч....)облопались???
-РП правильный самолет
-Неча хамить голословно...

РП - говно! не будем покупать....лучше СКАЕВ наберем!
-Вы че??? :STUPID В своем уме :STUPI
-Пива(моч....)облопались???
-РП правильный самолет
-Неча хамить голословно...

Это всё эмоции....ветка про Скай! А РП самолёт хороший!  Зачем человека обижать..самолёты разные, РП построен, а не собран. Это много значит. :IMHO

РП самолёт хороший! 

Спасибо,робяты...!!

Сколько еврея не хай...ему даже негатив на руку...

Так что,я доволен вашим поведением...и,до встречи на санных трассах Домбая,как говаривала боярыня Морозова...!!!

А я не знаю, нравится мне моторама под БМВ или нет. Быстро съедаются верхние подушки. Хочу что-нибудь поинтереснее придумать, а то 40 часов и замена.
🙂Может это нормально?
Нифига это не нормально... Они на Ротаксах тоже съедаются. Нужно у французов правильные подушки купить, они потверже будут, да и выглядят правильно.

А я не знаю, нравится мне моторама под БМВ или нет. Быстро съедаются верхние подушки. Хочу что-нибудь поинтереснее придумать, а то 40 часов и замена.
🙂Может это нормально?
Нифига это не нормально... Они на Ротаксах тоже съедаются. Нужно у французов правильные подушки купить, они потверже будут, да и выглядят правильно.

Первая партия подушек шла в комплекте с КИТом. Мягонькие резиночки, 80 часов продержались. Поменял. Поставил жесткие, у Никитина брал, может и французские, но через 40 часов верхнюю правую выкинул. На нее по определению больше всего нагрузка, но 40 часов как-то маловато будет.

РП самолёт хороший! 

Спасибо,робяты...!!

Сколько еврея не хай...ему даже негатив на руку...

Так что,я доволен вашим поведением...и,до встречи на санных трассах Домбая,как говаривала боярыня Морозова...!!!

А Вы искренне думаете, что от хорошей жизни мы тут на тряпко-трубках летаем? Или может альтернативу за те-же деньги можете предложить?

...Тогда не трогайте наши куличики в нашей песочнице 🙂

...Тогда не трогайте наши куличики
Да я,собсно особо и не трогаю...просто предупреждаю,что чем ЛА"проще",тем авиационная строгость и собранность субъекта,  его эксплуатирующего должна быть выше...
Любой ультралайт даёт  хорошую школу начинающим,от полезных трудовых навыков,до необходимых лётных...и реально помогает  перейти к мыслям о технике более высокого класса...каковым РП200,в натуре и является...

Вложения

• 100820081244.jpg
    100820081244.jpg
    105,5 КБ · Просмотры: 165
Жена разбудила вчера......
-Как спалось,спрашивает........
-Отвечаю..нормально..РП-200....
-(жена)Круглые глаза....Что..Принял 200???
-Не, говорю,просто РП-200...
- (жена)А причем здесь 200...??
- Ну ...Двести-это 200..
- (жена) да.......
-

...ну скажите мне пожалуйста!
...пенсионеру ВВС!
...зачем столько тем про тряпоШный СКАЙ?

...БоБоФ[sup](авторство eXmajor)[/sup]
...ты не коментируй, пожалуйста...
...потому ты как Родитель, настоящего папелаца!

/me

...ну скажите мне пожалуйста!
...пенсионеру ВВС!
...зачем столько тем про тряпоШный СКАЙ?
Это для смены менталитета у возможных покупателей (эксплуатантов)....А возможности у Ская очень большие...серия более 1000 штук более чем серьёзный фактор для выборf первого самолёта. Ресурс у него не детский. Выбор двигателей не малый, простота зборки....и дизайн, я понимаю кажется стрёмным...Я не понимаю когда А-22 называют красавцем, да хороший! Но не красавец точно... в моём мозгу совсем другие "Красивые образы". Так что с маркетингом у Ская всё в порядке. Подскажите какие из "местных" самолётов проданы по всему миру в таком количестве и имеют такие отзывы? Два основных фактора для успешного продукта. 😉 

Назад
Вверх