Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ссылку. Дело в том, что покупал б.у.
И в разъём типа мама по схеме подключен какой то датчик, он обозначен треугольником и подключается к 8й и 2й ноге а экран к 4й. Что это за датчик?
Подскажите где этот переключатель или перемычка в инструкции на рисунке не совсем понятно
Да. Станция допускает включение параллельно до двух стандартных микрофонов (при этом надо не забыть включить соответствующий тип микрофона в станции). На прослушивание можно подключить несколько гарнитур, выход аудио работает на нагрузку больше 4 Ом. Если учесть, что у стандартной авиационной гарнитуры сопротивление телефонов 300 Ом, то в параллель можно повесить 75 гарнитур 🙂Здравствуйте, недавно попала в руки данная радиостанция. При прочтении эл.схемы возникли сомнения по поводу подключения гарнитур. Могу ли я подключить две гарнитуры параллельно (пилот и сопилот)? На схеме изображена одна. Немного смущает. Прошу помощи, подскажите.
Спасибо Вам за совет и подробное описание, буду пробовать подключать параллельно пару гарнитур!Да. Станция допускает включение параллельно до двух стандартных микрофонов (при этом надо не забыть включить соответствующий тип микрофона в станции). На прослушивание можно подключить несколько гарнитур, выход аудио работает на нагрузку больше 4 Ом. Если учесть, что у стандартной авиационной гарнитуры сопротивление телефонов 300 Ом, то в параллель можно повесить 75 гарнитур 🙂