Поэтому коллеги не горячитесь
Да как-то странно все это...
Если в каком-либо округе чиновники совсем беспредельничают и самолеты не регистрируют в-принципе - ну не значит же это, что самолеты делать не надо...
Человек говорит про ширину кабины - так неправильно говорит.
Про нарушение законов - так нет его. Продается конкретный один экземпляр, собраный самомтоятельно для себя, регистрируемый и т.п....
Проо химию - так я согласен, этот самолет не для химии, как и куча других!
Спрашиваю человека, может ли он прокредитовать катание 5-ти человек по 900 тысяч рублей каждого, то есть накатать по рыночной цене на 5х900 = 4,5 миллиона рублей на полгода-год и без процентов - а он мне про много работы. Много работы = ГУД, но он о другом мне писал, про 10% за рассрочку... Да пожалуйста, можно без рассрочки и без 10%, сразу - Велкам...
А почему банк не может иметь своей авиакомпании я вообще не понял, какой закон это запрещает??? Уж в законах-то я силен.
А в-общем, теперь я понимаю скептические посты Гриффона - многие люди чего-то пишут, и не собираясь покупать. Ну это как в автсалон сходить, осмотреть машину - и поговорить с менеджером на тему "Вообще не понимаю, зачем такое убожество на свет произвели". Что по Вашему должен менеджер ответить?
Обидно, но я отвечаю по сути. Есть мол, такая - и такая весовые категории. Самолет не идеален - это первый образец, их два таких близнеца.
Я понимаю, когда меня Экс-Майор прикладывает с весами - и честно правлю заголовок темы, а заодно прошу посты критические не удалять, я и к себе жестко отношусь. Было? было.
Могу понять разговор, мол, дорого - и показываю, из чего состоит цена. Кстати, кто-то не поверил, говорят, цену работы укажи - а ее нет, это инвестиционная компонента. Могу и бизнес-план показать - но не в этой ветке.
Могу понять Гуру авиарынка, которые много чего сделали-продали и внимательно смотрят тему конкурента - как он, выплывет - или нет.
Более того, делаем выводы и довкладываем живые деньги - в регистрации, маяки и проч. радости жизни.
Но в упор не понимаю бессмысленных постов. Например, про то что невозможно зарегистрировать - неправда, возможно - и причем тут эта тема? Или что мы незаконной деятельностью заняты - нет, законной, и эта тема здесь ни при чем. Или что мы должны вмораживать деньги в производство, не учитывая это в цене - ничего мы не должны. Или про то, что не понятно, зачем мы самолет делаем - тема продажи тут при чем?