samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
Вам предлагали уже в этом году эту же хим полосу но по три тысячи с носа , устраивает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня бы не устроило...потому что мало...нельзя расчитывать на что-то приличное,не вложив в это дело бабла... Только достойный бюджет может превратить слет в нечто очень интересное... А вот где брать деньги на это- большой отдельный вопрос,который не решается мимоходом... Авиация-дело очень затратное и все это понимают...посему сомневаюсь,что кто-то прилетел ,что бы попользоваться халявой...Вам предлагали уже в этом году эту же хим полосу но по три тысячи с носа , устраивает?
И всё-таки, стремление организаторов сделать слёт максимально доступным заслуживает всяческого уважения. Все понимают, что авиация - дорогое хобби, но переход на чисто комерческий подход - первый шаг к разделению на бедных и богатых. 3 тысячи с носа только первый шаг.Меня бы не устроило...потому что мало...нельзя расчитывать на что-то приличное,не вложив в это дело бабла... Только достойный бюджет может превратить слет в нечто очень интересное... А вот где брать деньги на это- большой отдельный вопрос,который не решается мимоходом... Авиация-дело очень затратное и все это понимают...посему сомневаюсь,что кто-то прилетел ,что бы попользоваться халявой...Вам предлагали уже в этом году эту же хим полосу но по три тысячи с носа , устраивает?
Это значит в твоем вагончике мне отказали в зарядке аккумулятора нотбука 😡 хотя сам ты очень распрекрасно пояснил все про свою лодку 🙂меня назначили штабом за наличие буржуйского вагончика, двух киловат электроэнергии и кипятка с сахаром..
Критика всегда полезна и у меня есть,что сказать нашим организаторам...но уж очень не хочется обижать... Ведь они все же попытались... Другое дело,что хотели,как лучше,а получилось,как у ЧВС... Если же они откроют отдельную ветку для разумной критики-обсуждения,то это о них :STUPID многое скажет...
Обсуждение слета во флуд? 😱
Ламеко не смог по причине переезда своей конторы на другую площадку. О чём сообщил заранее и просил его извинить. Тем не менее в ГА ездил именно он.P.S. ВЫГОВОР Александру Ламеко за его отсутствие!!! Меня умучали вопросами "Где Мистер Твистер? А он будет? А как его найти?"
Дим, я все понимаю, каких денег и нервов вам стоит каждый слет. Но жаль, если умрет большое ДЕЛО, объединяющее сотни и тысячи любителей авиации. Для меня этот слет намного важнее всех МАКСов вместе взятых.ЗЫ. Пока нет почти ничего, чтобы заставило меня проводить СЛА-2009.
hasan, фартуна к тебе в тот момент повернулась попой 🙂 Там заряжали все от мобил до кинокамер даже не спрашивая можно или нет, генератор работал круглосуточно и в нем была свободная розетка, в семь утра наблюдал людей с электробритвами 😱 В качестве компенсации за моральный ущерб лично обещаю быть на следующем слете твоим официальным заряжальщиком аккумуляторов 🙂Это значит в твоем вагончике мне отказали в зарядке аккумулятора нотбука 😡 хотя сам ты очень распрекрасно пояснил все про свою лодку 🙂меня назначили штабом за наличие буржуйского вагончика, двух киловат электроэнергии и кипятка с сахаром..
Да это я так 😉 следующим разом приеду со своим зарядником и самолетом, слет понравился, я бегом с утра до вечера что надо посмотрел, поговорил и уехал, да конечно в чужом монастыре тежеловато :-?, я о том что взлетка была долековата от стоянки да илетать недали, хотя ехали с товарищем всю ноч, подьехали к 7 утра, торопимся 🙂 погода класс(в пятницу утром) думали уже вовсю жужжат, на небе к каждой точке приглядывались, подьехали :🙂 палатки зашнурованы и авиаторы не летабельные бродят ;D ;D, нормально все 🙂hasan, фартуна к тебе в тот момент повернулась попой 🙂 Там заряжали все от мобил до кинокамер даже не спрашивая можно или нет, генератор работал круглосуточно и в нем была свободная розетка, в семь утра наблюдал людей с электробритвами 😱 В качестве компенсации за моральный ущерб лично обещаю быть на следующем слете твоим официальным заряжальщиком аккумуляторов 🙂
Дим, я все понимаю, каких денег и нервов вам стоит каждый слет. Но жаль, если умрет большое ДЕЛО, объединяющее сотни и тысячи любителей авиации. Для меня этот слет намного важнее всех МАКСов вместе взятых.ЗЫ. Пока нет почти ничего, чтобы заставило меня проводить СЛА-2009.
Надеюсь все же, что СЛА-09 будет, не стоит обращать внимание на всяких му...ов, которые уж точно всегда были, есть и будут.
Единственное, хотелось бы проводить его не на "фицияльных" аэродромах, а на маленьких площадках, где не будет лишнего официоза и дурацких запретов полетов. Прошло же два слета в Кольчугино без авиапроисшествий - значит можно и в таких условиях нормально организовать безопасность полетов.
Я не настаиваю именно на Кольчугино, но предыдущие "междусобойчики" оставили гораздо более приятные воспоминания.