Организаторам и всем кто принимал участие в проведении донного мероприятия СПАСИБО. Говорить, что подпортило данное мероприятие (на мой взгляд) я не собираюсь, итак много сказано. Я считаю, что такие мероприяти необходимы.Я хочу СЛА-2009. Я считаю, что такие мероприятия не должны сводиться к 100% полётам, а всё остальное не нужно. Для того, чтобы полетать, облетаться и улетаться не обязательно проделывать такие героические поступки в области организаторской деятельности, для этого вообще можно никуда не ехать, не лететь, а сделать это на своём аэродроме. А вот встретиться и пообщаться с людьми, которых встречаешь раз в год, благодаря таким мероприятиям, приобрести новых знакомых, обменяться опытом, я считаю это нам необходимо. На будущее, я считаю, что на подобных мероприятиях нобходимо ввести регистрацию, при которой информировать всех участников о плане мероприятия, времени проведения семинаров, правилах поведения и т.д. и т.п. Тех кто не прошёл регистрацию, а находится на территории мероприятия, наказать и зарегистрировать, или вооще попросить удалиться. И исключить понятие ГОСТЬ, либо участник, либо посетитель.
Организаторам! Не падайте духом, если не вы, то никто.
Встретимся на СЛА-2009!!!