Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
Циплят по осени считают 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с полетушек 10-ка бортов
Погода, вроде, хорошая будет: тепло, облачно с прояснениями, ветер слабый, по ночам иногда может слегка накрапать дождь. 🙂с погодой не угадали с 9-13 дождь
Погода, вроде, хорошая будет: тепло, облачно с прояснениями, ветер слабый, по ночам иногда может слегка накрапать дождь. 🙂с погодой не угадали с 9-13 дождь
Наверно ребята упакованны приборами ,чего им бояться..сегодня прибыли первые волонтеры из Москвыи я вам скажу ребят погода не испугала. говорят бывало и хуже
дальше чем сто километров
Дмитрий Медведев посетит Нижний Новгород 9 - 10 июня
Дмитрий Медведев примет участие во встрече на высшем уровне Россия–Евросоюз, которая состоится 9–10 июня 2011 года в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает сайт президент.рф
Президент России Дмитрий Медведев, как ожидается, будет добиваться безвизового режима с Евросоюзом.
Делегацию ЕС возглавят Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпёй и Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу.
Планируйте другие варианты на всякий случай.
А топливо по 150 р. за литр - праздничный подарок. 🙁для города это все равно будет праздник.
и где ты его в Пензе искал? Литров пятьсот там еще останется после моих заказовibonax сказал(а):Пробовал я искать, на весь форум орал. В Пензе глухо, в Саранске готовы принять, но у них нету 100LL, только 95-й.
Так что пришлось пополнить ряды ненастоящих любителей полетать, зато настоящих любителей попиз...еть...(согласно определению Лодочника). Ну не заправишь самолёт лозунгами.
"Статистику" здесь приводить не стану.. Замечу лишь, что только по одной предварительной "оф.-регистрации" и оф.заявке на 1 борт мы прилетели группой в 6 (шесть!)! таща еще и планер с собой.. И эт мы- только с одной маленькой подмосковной площадки.. Кстати, и маршрут был кууда более чем 100 километров, уверяю!Покажите мне статистику СЛА где реально было больше трех десятков прелетевших дальше чем сто километров.?..
и2-х десятков самолетов "Челавиа"
втиснутся настоящие СЛА[sup]шники[/sup] самоделы и самокупы...4-х "производителей лодок"
+10 не прилетим ,так приедем!!!...сгущать краски...
и где ты его в Пензе искал? Литров пятьсот там еще останется после моих заказов
Сань, ну когда ж из тебя этот снобизм иззойдет-то? Да классный ты пилот, кто б спорил.. (Никогда не забуду как ты мне (чайнику) помог по-вылету во Владимире (отдав даж "НКЛ"-ку свою на "обратный"..)Может еще воронку дать...?
Ден, теперь мои мечты рассыпаются впрах.. Думал, из Казани вместе рванем.. 😉Задумался о смене самолета. 60000 руб. только на бензин для меня не подъемно.
Наверное заменю на С 172, а 100ЛЛ на автобензин. Те заказанные 400 литров будут не нужны.
Когда cлова доброго не дождёшься, о воронке даже и не мечтается. Если бы в нашем Гондурасе на каждой площадке был бензин, то вопросов бы не возникло. Но как выяснилось информация о заправке - тайна мадридского двора.Может еще воронку дать...?