СЛА-2011 Стерлитамак

Продолжение от Олега

--------------------------------
Рисовать разметку ВПП несложно, но есть нюансы. Краска из-под валика летит во все стороны, вместе с мелкими камешками и, чтобы не угваздаться, работаем в одних труселях. Поролоновый валик рисует ровно, но быстро приходит в негодность.
Ребята осваивают мастерство портного - крыша штабной палатки разошлась по шву, орудуют кривыми иглами, зашивают.
Выкосили траву под стоянки самолетов, будет статическая экспозиция.
------------------------------------

Первый СЛА пропущеный мной.
Завидую вам.
Чётности и удачи вам друзья и чтобы не чихнул,чистого неба ну и ваще всего 🙂 🙂 🙂 :~)

УВАЖАЕМЫЕдрузья и коллеги лидера региона Хрибкова В. как я понимаю одного из авторов вашего СЛА ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ И КАЖДОГО ОТДЕЛЬНО С САМОЛЕТАМИ И БЕЗ ОНЫХ в аэроклуб ПСЕБАЙорганизатором которого стал также лидер СПА производитель СП 30  Водолазский А.Расхваливать не буду скажу только что неделю назад прилетели СЛА если можно их так называть со слетов из ростова ....краснодара...ставрополя.... желающие посмотрите на этом форуме крайнииииии внизу раздел.

что-то у вас не весело ,да и фоток маловато ,где Макарена ,Рябцев ? они что, не приехали? :🙂

тока что вернулся с Слета.
фото много, с погодой повезло, народу много было, самолетов вообще огромное количество, во время покатушек очередь на предварительном была как в Хитроу
фото и видео позже.
ночевать в лагере не остался, о чем сожалею, там весело!!!

кому совсем невтерпеж то вот ссылка http://forums.drom.ru/orenburg/t1151601368.html
мои друзья из Оренбурга приезжали и уже выложили фотки

Сразу после прилёта из Москвы рванул вчера на слёт. Молодцы все участники, которые прибыли на слёт. Получилось красиво и впечатляюще! Больше таких мероприятий надо по всей России, потому что Россия сильна регионами, а главное людьми, которые могут не только летать, но главное организовать, чтобы было где и на чём летать.

Спасибо организаторам за этот праздник, все было великолепно.  Очень понравился аэродром,  город Стерлитамак (чистый, ухоженный), природа.  Из минусов, пожалуй, только крайне неустойчивая погода, которая не помешала проведению праздника. Вернулись со слета на позитиве… :~) 🙂

Кемпинг.....

Вложения

• DSC_0027-1.jpg
    DSC_0027-1.jpg
    126,6 КБ · Просмотры: 108
Назад
Вверх