СЛА-2011 Стерлитамак

Может еще воронку дать...?
Когда cлова доброго не дождёшься, о воронке даже и не мечтается. Если бы в нашем Гондурасе на каждой площадке был бензин, то вопросов бы не возникло. Но как выяснилось  информация о заправке - тайна мадридского двора.
Чтобы обзвонить нужен хотя бы номер телефона, кому звонить, не так ли? И если уж планируется масштабное мероприятие, можно хотя бы намекнуть. Для чего-то же официальный сайт есть.
Тон диалога убедил меня в правильности принятого решения. Не смею оскорблять присутствием благородное собрание.  
Вы тут ноете с Ильей на пару уже вторую страницу. Сам, что бы улететь, третий день ношусь как лось, что бы все разгрести. Злой и не выспавшийся, поэтому если что то надо в личку или по  телефону. Рассказы про тяжелую жизнь меня не заводят. Нужны реальные консультации пишите, звоните. Не кому еще не отказывал.
г.Пенза , аэродром СОСНОВКА  тел.конт.8412 580646 тел.сот.89273786775  Сергей Назаров подтверждает наличие 700 литров 100LL.Ждут 09.06.11 борт Михайлова,10.06.11.Робинсон .
Три Цессны еще.

ребят, из Питера летит кто??? на бензин бы скинулся по возможности!!! ну или хотя бы из Москвы?
Пытаюсь разгрести завал на работе.
+7 921 565-7777

..Сам, что бы улететь, третий день ношусь как лось, что бы все разгрести. Злой и не выспавшийся..
Да ладн Сань, не напрягайся.. Тебе ж лететь ишо.. не со-зла ж.. Ну побухтели любя, чего там..

Искренне завидую участникам предстоящего события, где будут и мои друзья, знакомые..  Как Вы там без меня?  ;D

Удачи Вам парни, и берегите себя! Мы с Вами!

В Перми в а/к "ГЕЛИКС" на ИВВП "Луговской" есть 100LL. По цене порядка 85 - 90 руб/литр. Предварительно лучше созвониться с Текоевым Вячеславом Васильевичем и уточнить цену и наличие - + 7 902 471 93 06.

Рядом находится пермский аэропорт Большое Савино

Кого "приспичит" и на обратном пути рискнёт через Пермь лететь - могу "на хвоста упасть" (при наличии свободных табуреток в салоне)
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

По просьбе Олега Кириллова переношу сюда его записи из Facebook'a.

------------------------------------------------
День -3
Час "Ч" - 17:00. Все на месте, вещи и рюкзаки запрессованы в багажник автомобиля, двинулись.
Москва отпускать не хотела. Вот он, поворот на М7, в ста метрах впереди - а не проедешь.
Балашиха выпустила нас только в 20:00. Три часа коту под хвост. Зато дальше дорога - без проблем. Проехали Владимир, Нижний, Чебоксары.
В Нижнем хорошо, будто домой приехал. Хоть и проездом, а всё равно приятно ощущать, что в этом городе живут и работают коллеги.

Давил на железку пока хватало бодрости. Сергей (TAG_Sklif) сменил меня за рулём через 700 км. Как проехали Казань - не помню, спал.
Утром проскочили Каму, к обеду объехали по окружной Уфу. 14:00 по Москве - и мы на аэродроме Стерлитамака. Осмотрелись, поставили палатки, выпили чаю и отправились отдыхать.

День -1
Утром проснулись без спешки, умылись, позавтракали и отправились искать работу. Её тут есть и много. Сняли неисправную антенну релейки, поставили вместо неё новый цифровой анемометр. Поставили умывальники для гостей, привезли оборудование для летнего кафе.

Сейчас нас шестеро, еще ребята из Оренбурга, Володя и Дима. Построенный ими Д-28 "Любава" стоит тут же, на аэродроме.
Ещё нам предстоит нарисовать разметку ВПП, рулёжек и вертолётной площадки. Мы сегодня нарисовали метров 200, но слишком часто отвлекались на разгрузку-погрузку.

Вечер. Подъехали ребята из Мурманска, Екатеринбурга и Перми, палаточный лагерь постепенно расширяется.
Сидим, пьём пиво, обсуждаем план работ на завтра и травим байки. Билайн обещал привезти местные симки и 3G, так что буду выкладывать и фотки с комментариями.

Пока все. Будут еще - добавлю.
С уважением, Дмитрий Блинов

На слет потихоньку прибывают борты; Ястреб Ferkata

Вложения

• 1_551.jpg
    1_551.jpg
    87,2 КБ · Просмотры: 116
Admin aka Velositi   знакомится с командой волонтеров

Вложения

• 2_345.jpg
    2_345.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 120
Живой интерес вызвал МТО спорт... АкробатМэн  в центре событий..

Вложения

• 3_274.jpg
    3_274.jpg
    120,6 КБ · Просмотры: 130
Прибытие Б.В. Чернова с компанией на Че-28

Вложения

• 4_189.jpg
    4_189.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 123
Еще пара снимков

Вложения

• DSC02096.JPG
    DSC02096.JPG
    122,4 КБ · Просмотры: 115
  • DSC02103.JPG
    DSC02103.JPG
    151,8 КБ · Просмотры: 123
  • DSC02106.JPG
    DSC02106.JPG
    123,2 КБ · Просмотры: 122
Эх , сижу на работе и завидую . 🙂

немного нарезал из того, что успел заснять 10 июня

http://www.youtube.com/watch?v=d_OVNIZK46Q

Admin aka Velositi   знакомится с командой волонтеров
...Анатолий!
...а что за пузатый мужик и почему голый... ??? ...женщина рядом!!! 😡
...у вас так принято ???  😱

2_345.jpg

немного нарезал из того, что успел заснять 10 июня
[media]http://www.youtube.com/watch?v=d_OVNIZK46Q[/media]

@ eXmajor-ME
У нас женщины ходят обычно без паранжи, а мужчинам еще и не такое дозволяется.
Здесь Вам не восток.

...очень рад за всех мужчин Россиии.
...как раз там у вас, и есть самая настоящая Азия(Восток)...70% России - Азия!

...а в корне всё понятно.
...но когда Я жил в России такого не было...
...время идёт...люди меняются. 😱
...даже и российские мусульмане...(Башкирия)
...отвлеклись..

@ Admin aka Velocity...как там Слёт набирает силу ???

Класс!
Спасибо за ролик.
Ещё фотки давайте. Все!

Завидую Вам белой завистью.
Пусть будут радостными Праздничные дни!

Сань, а ты, всё-таки, снимай.
Мне интересно твоё видение

Когда, Андрей?

Я туда завтра под вечер лишь приеду, когда солнца уже не будет. С людьми нужными пообщаться вечерком (в основном) и на самолёты (некоторые) посмотреть "с пристрастием" с утречка.

Так что пусть уже там другие фотосессии делают - у них это лучше получается, да и времени для этого у них больше, чем у меня.

Удачи!

Назад
Вверх