СерБ53
вертикального принимаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если водка мешает рабете! нах такую работу!!! 🙂Завидую, тем, кто сможет участвовать. Мы снова сидим без зарплаты.Это как же надо любить работу... Вы там за что рубитесь?С работы не отпустили.
Более правильно звучит так:если водка мешает рабете! нах такую работу!!! 🙂Завидую, тем, кто сможет участвовать. Мы снова сидим без зарплаты.Это как же надо любить работу... Вы там за что рубитесь?С работы не отпустили.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/register_summary.cgi?action=Aircrafts;year=2012;airfield=JoshkarOlaшКиньте мне кто нибудь ссылку на список участников СЛА-2012.
А то я на этом убогом сайте найти нихрена не могу!!
всем не угодишь
Об этом вчера вечером говорили с Олегом и с авиаторами Стерлитомака. Но ты же понимаешь лучше других как это не просто... Задери планочку в следующем году. Тем более наслышаны, что генеральная репетиции тебе удалась на славу 😉Хороший был слёт- междусобойчик. Формата мог бы большего достич если бы...
2 июня задрал. 15 000 зрителей, 6 часов в небе и столько же на земле. Саня - я 2 года выбросил из жизни, до сих пор трясёт. Из левой руки медаль получил "им. Ю.Гагарина" за развитие авиации, а из правой пиз...ей для профилактики..🙂Задери планочку в следующем году. Тем более наслышаны, что генеральная репетиции тебе удалась на славу 😉Хороший был слёт- междусобойчик. Формата мог бы большего достич если бы...
С себя надо хоть чуть-чуть начинать.А и не нужно угождать... просто извлечь урок и подходить более продуманно.