... надеюсь на следующем слёте выступит не в качестве коментатора, а участника! :~)
Правильно Серёга. С тех пор как произошло разделение труда и земледелие отделилось от скотоводства - каждый должен заниматься своим делом.
😉
Вообще Вы мне очень понравились, в первую очередь как люди. Вы и весь персонал аэропорта проявили терпение, корректность, вежливость и внимание при общении и обращении по любому вопросу. Это очень важно. Никто не сказал, что ему некогда, он занят или что-то в этом роде. Понравилось внимание со стороны волонтёров. Спасибо за приём. А оргвопросы - это детали. У себя за три года я провёл около 15 авиашоу больших и маленьких. Лодочник и 502 вообще аккумуляторы авиационной жизни (no comments), поэтому с нашей стороны это больше предложения, нежели бесполезная критика. Главное, что Вы не побоялись заявить об этом и стали "ГОТОВЫМИ" это сделать.
Только хотелось бы вот что предложить. Давайте по максимуму использовать ресурсы таких праздников, особенно в Правительстве тех регионов, где всё это проводится. После таких праздников на этот регион должны обратить максимум внимания властьимущие в прямом и переносном смысмле. Непросто так, что прилетели, поздоровались и улетели. Давайте работать на конечный результат. Например от Чемпионата России в Уфе в 2011 г. у меня появился целый аэродром, субсидии и много чего другого хорошего. Главное, чтобы была команда людей, готовых это сделать.
Очень понравился формат "незагруженного маленького аэропорта". Это супер.
🙂
Ещё есть предложение больше делться опытом. Проводить например ежегодную конференцию авиаторов России. Это не сложно организовать. Я, например, хотел в Йошкар-Оле взять секцию на 1 час и рассказать о нас и о нашем опыте. Но Олег говорил, что условий нет...
🙁 Нам не дали ни зал, ни проектор, ничего. А у нас очень много Презентаций, программ и бизнес-планов, которые утверждены в Правительстве. Я хотел всё это показать, но Увы. Жаль, что опыт остаётся не там, где надо. Это огромный минус... :'(