Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Спасибо Фарит ! И спасибо Егору! отличные фотоработы 🙂Для Фирката и всех желающих. куча фото пилотажа Як-52 тут http://igor113.livejournal.com/457590.html
дык в чем проблем, купил кит набор хоть RV, хоть Tundra, хоть Talon (вертолет двухместный), собрал своими руками за год-два-три и прилетел на слет. и руки почесал, и от народа респект и уважуха, и не убъешься по неопытности. я тоже с тоской вспоминаю детство, когда бабушка хлеб сама пекла и корову доила. и пельмени мы сами лепили. и кур держали на балконе (!). но времена меняются, сейчас уже не до этого. в 80-е много чего было такого, о чем вспоминать не хочется, но времена все равно не вернуть. и самоделки уже не будут собрать большое количество энтузиастов. хотя, конечно, украсят любой слет серийных машин.urii очень тебя поддерживаю в плане самодеятельного строительства. Слеты превратились в тусовки богатых пилотов. Честно с большой ностальгией вспоминаю 80-е наши слеты , самодельные самолеты. Там молодежь училась , стремилась к повторению, а сейчас тупо заплати и лети.............. как то это не совсем правильно.
Это же хорошо. Пионер - всем ребятам пример! 🙂Ну вот, меня к пионерам причислили.... 🙂
Было бы здорово ,если в стране кто-нить создал инкубатор конструкторов ,со своей базой ,летным полем...Где талантливые головы создавали проекты и здесь же их реализовывали.Ессно под государственным или другим финансированием.Так сказать ,а-ля авиационное "сколково". :-XСлеты превратились в тусовки богатых пилотов. Честно с большой ностальгией вспоминаю 80-е наши слеты , самодельные самолеты. Там молодежь училась , стремилась к повторению, а сейчас тупо заплати и лети.............. как то это не совсем правильно.
-- бизнес-план где? Вот то-то и оно.инкубатор конструкторов
Да ребят времена сильно меняются, меняется новое поколение людей , меняется отношение к именно авиатворчеству. Дело в том, что с годами мы как то подрастеряли то, что нам когда то досталось просто бесплатно, не в полной мере сидит в молодежи желание творить. Я рад каждому новому самодельному самолету построенному с нуля и особенно при участии молодежи, но что то в крайнее время сталкиваться с этим приходится не часто. Я вообще предложил бы собирать именно слеты самодеятельных конструкторов, это ж кладезь мысли людской в этом направлении, а что может подчерпнуть на слете со стандартными самолетами, наверно один вывод в лучшем случае копить деньги на самолет. На прежних слетах к нам приходила уверенность , что и мы сможем так , возникал здоровый интерес , а это пожалуй и должна быть основная цель любого авиаслета.
Типа того. А то пока, кроме слов: а вот раньше.... да и слёт превратился в сборище богатеев... и пр. Если самодельщики готовы только на эмоциональные выкрики, то это никому не интересно. Ответ примерно такой - иди постучись об стенку.бизнес-план где? Вот то-то и оно. А без него - никуда.
Ребята, а что мешает приехать в Уфу с самодельными аппаратами? Мы вроде не запрещаем, даже к полётам допускаем и комментируем. Мне просто интересно.
Ребята, а что мешает приехать в Уфу с самодельными аппаратами? Мы вроде не запрещаем, даже к полётам допускаем и комментируем. Мне просто интересно.
11 октября на Орловке решим, как обычно. Есть кандидаты готовые принять, поэтому думаю всё будет нормально! 🙂Подскажите где будет проходить СЛА-2015?
С уважением, Евгений.