Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первая мысль у меня была примерно такая же, но философски оценив алгоритм реакции на что-то новое я понял, что это классно. А алгоритм такой: - это никому не надо - в этом что-то есть - давайте попробуем... 🙂 Очень хорошее отражение возможности представителей гражданского общества покорить небо! Эта молния - это элемент гражданской верхней одежды и самолёты вылетают из души. А если кто-то представит молнию вместо гульфика, так это не наша вина, а его беда.Небо за пазухой.
Akeon! По-моему, эти аллегории дают лишь повод для подковырок, мягко говоря: то ли бомбочки, то ли пулеметная лента, не говоря уже о месте нахождения молнии
Если что-то меняется, то оно живёт. Стагнация никому не интересна. Может именно сейчас и вырабатывается стиль и форма мероприятия. Не вижу ничего плохого в этом. Считаю, что СЛА в Первушино, это 1\30 будущего успешного формата мероприятия.Честно говоря не нравится, что каждый год эмблема меняется и название тоже. Похоже на очередные местячковые покатушки.
Обиды никакой нет и никто от названия СЛА не уходит. Цифра IX лишь подтверждает твёрдость мероприятия, что это 9-ый слёт. Вам известно, что он 9-ый, а большинству людей - нет. Именно СЛА говорит о закрытости, а IX-ый об открытости мероприятии и его истории. Если есть история, значит есть и будущее.Всё таки Название СЛА 2014 звучит,
а тут первушино какое то (не в обиду).
Всё же крайний вариант эмблемы более информативный, нежели первый. Предлагаю отдать безмерную дань уважения первенцам СЛА и двигаться дальше. Новая эмблема - это не ошибка, а лишь форма и в этом нет ничего плохого.Считаю что Надпись СЛА большими [highlight]буквами[/highlight] надо использовать на всех эмблемах, как олимпийские кольца и уже снизу подписать, что первушино.
Подумаем. Перед дизайнером эту деталь уже обозначили. Будем думать.Ширинку не одобряю, тоже первые мысли.
Давайте заменим, нисколько не возражаю. Только я смотрю по подписи, вы летаете на Цессне, что тоже не особо патриотично. А-22 будем считать наш или вражеский... 🙂Силуэты вражеской авиации, тоже не одобряю, могли бы из российских САМОделок подобрать.
Некоторые деятели тоже думали что просто символ и нарисовали в кадетском корпусе силуэты ф 15 и еще какой то...На такой эмблеме самолет — это просто символ.
екоторые деятели тоже думали что просто символ и нарисовали в кадетском корпусе силуэты ф 15 и еще какой то...
если не имеет значения то сделайте патриотично - вы и мы живем в этой стране и воспитывать нам нашу молодежь, даже несмотря на то что вы лично вывели из нашей авиапромышленности сумму стоимости вашего италолета, в итоге вывели из экономики сумму в пять раз больше не обеспечив работой смежников....я призываю не уделять в этом конкретном случае внимания тому, что реально не имеет значения.
А куда же все советское делось то??? Или рожден был не в СССР и не пользуешься его наследием??? А украина и братья украинцы роднее чем итальянцы и самолеты строят по советским ГОСТам, которым буржуйские близко не валялись - помни это товарищ!Советского больше ничего нет, и не надо эту тему муссировать. Аэропракт — украинский самолет. Точка.
Как по мне - осталось в имперском прошлом. А что касается развитой частной авиации - так ее с роду не было. В то время как некоторые свободно летали по своим странам имея приличный выбор техники, мы тут с 37-го имели запрет на строительство личного ВС.А куда же все советское делось то??? Или рожден был не в СССР и не пользуешься его наследием??? А украина и братья украинцы роднее чем итальянцы - помни это товарищ!Советского больше ничего нет, и не надо эту тему муссировать. Аэропракт — украинский самолет. Точка.
Как можно получить геморрой с отечественным дельтиком?? Что Хрибков или Киносян делать дельталеты разучились? Думаю что дело было не в бобине... На своем опыте могу рассказать несколько историй как один и тот же р-16 летал замечательно и ужасно в разных руках - одни из плеч, другие сидеть мешали...а получил в результате геморрой на несколько лет