СЛА-2014, Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

Кто-нибудь, возьмите меня с собой за компанию, у кого местечко останется. Пилотского пока нет (только учусь), своего самолета, естественно, пока тоже. Подобные мероприятия ещё ни разу не посещал. Интерес огромный. Конечно же, приму участие в расходной части. (Моск.обл.) :~~)

Коллеги, не забываем заявляться на семинары и презентации. Жду в личку темы, ФИО докладчиков и длительность презентации.  🙂

Приветствую, Сергей!
Запиши в план нашу презентацию, как и договаривались.
Тема: "Авиационный туризм на Кавказских Минеральных Водах", продолжительность - 4,5 часа.
🙂) шутю, 20 минут.
Места еще можно забить в гостинке на аэродроме? 

Тема: "Авиационный туризм на Кавказских Минеральных Водах"...Места еще можно забить в гостинке на аэродроме?  
Тему записал.  🙂 Один номер занят. Осталось три трёхместных.

А безмоторным можно в гости заглянуть?)))
Можно. Свяжись с нашим руководителем парапланерного комитета Алексеем Лапушенковым 89639057691 и договорись поработать с ним в команде на барражировании, если конечно есть желание. 🙂

Кто-нибудь, возьмите меня с собой за компанию, у кого местечко останется. Пилотского пока нет (только учусь), своего самолета, естественно, пока тоже. Подобные мероприятия ещё ни разу не посещал. Интерес огромный. Конечно же, приму участие в расходной части. (Моск.обл.) :~~)
Может вам в волонтеры податься? Если волонтеры из Тулы собирутся то поедем чере московскую область... если надумаете то напишите в ЛС на форуме sklif  'у или мне. Если место будет то подберем.

господа вечер добрый!!!!!!
Собираюсь тоже к вам в гости приехать, на слет.
Хочу показать некоторые свои детали которые делаю из стеклопластика и углепластика.
Надеюсь место для Харьковчан найдется.
С Ув. Кальницкий Максим. 🙂

господа вечер добрый!!!!!!
Собираюсь тоже к вам в гости приехать, на слет.
Хочу показать некоторые свои детали которые делаю из стеклопластика и углепластика.
Надеюсь место для Харьковчан найдется.
С Ув. Кальницкий Максим. 🙂
Конечно Максим, приезжай.

Сергей здравствуйте! Собираемся к Вам в гости прилететь(приехать)  на слет на трех паралетах. Аппараты однотипные (Профи 430, Профи 500) до 115-ти кг, соответственно регистрации -нет, СЛГ - нет, пилотское только у одного пилота, хотя налет у всех приличный. связь есть у всех.  Как с участием в летной программе слёта? Можем с флагами, можем без них, простой пилотаж (в пределах возможностей паралета - без экстрима). Или без пилотского, СЛГ и регистации - только коньяк в приятной  компании? Территориально - Ваши соседи 160км (Чернушка Пермский край)
С Уважением, Алексей

Алексей, это к твоему тёзке Лапушенкову Алексею. Он у меня занимается вашим направлением и вам найдёт, чем заняться. Вы ему очень кстати будете.🙂 Звоните  89639057691.

неужто увидим групповой пилотаж паралетов на вертикалях с дымами? будем ждать))

Сергей, пытался зарегистрироваться на вашем сайте для участия в слёте.
Что-то не высвечиваются цифры на картинке, которые надо вводить. К кому обратиться из вашей команды?

Сергей, пытался зарегистрироваться на вашем сайте для участия в слёте.
Что-то не высвечиваются цифры на картинке, которые надо вводить. К кому обратиться из вашей команды?
Да вроде всё работает.

Назад
Вверх