Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не главная. Главная - не пердеть.krestbanin сказал(а):Главная заслуга - присутствовать на форуме
К сожалению это видимо уже не возможно, или нужен другой формат слетов, слетов самоделов. Мой опыт участия в последних мероприятий убеждает меня в этом.vektor-kostin сказал(а):Слет это в моем застаревшем понимании выставка достижений, праздник. Кроме Ут-2 и питерского пилотажника ни одной самоделки, чего то нового.Раньше в 80-х мы окунались в ауру братства, творчества, а сейчас что? На мой взгляд необходимо это вернуть, даже как то помочь с доставкой образцов как это было ранее
Согласен. Самоделок, в их традиционном понимании, на слете и не было. Единственный экспонат, некий "макет" самодельного ЛА из готовых консолей и набора строительных элементов, смотрелся интересно, но довольно сиротливо.boris сказал(а):или нужен другой формат слетов, слетов самоделов
Согласен. Самоделок, в их традиционном понимании, на слете и не было. Единственный экспонат, некий "макет" самодельного ЛА из готовых консолей и набора строительных элементов, смотрелся интересно, но довольно сиротливо.или нужен другой формат слетов, слетов самоделов
Думаю вопрос упрётся в финансы на оргвопросы и согласование при проведении ОММ. У нас есть опыт, админресурсы и деньги на это. Но я не против.А кто и кому мешает организовывать слёты чисто для самоделок ?
Пишите что нужно, так ни кто и не спорит - вперёд :~)
Даёшь слеты самоделок по всей стране !!! :🙂
Или только Минигулов должен все организовывать ?
И самоделок, и исторических и RV, и Ультра и микро и пара и водно и серийных и ежегодные, и все один ? Ну нееее, так не бывает :IMHO
Надо вам попробовать. Почему бы и нет! 😉 А когда особо ничего не нужно, так и вообще хорошо.Да по сути слет любителей самодельщиков потребует только личных как всегда затрат и можно по регионам списываться на форуме , созвониться всем о месте и времени и всё. Нам официоз совсем ни к чему. Наверно так и нужно делать впредь. 😉