falanger
Хочу построить реплику Dornier Do 26!
Я собираюсь строить простой, надежный, дешевый и безопасный мотопланер который для начала бы можно было таскать на тросе за машиной, а потом установить на него мотор от бензопилы и потихоньку летать. Ни высшего пилотажа ни полетов на высотах более 50-100 м ни прочего "экстримообразного" не планируется. И скорость в районе 60-80 км/ч при работе двигателя. Этакий "летающий мопед".
Из наиболее приемлемых для меня схем планеров я пока смотрю в сторону БРО-17 и более интересного для меня БРО-18 но про него я почти ничего пока не знаю, ищу чертежи.
Также предполагаю что исходная конструкция возможно будет частично модифцирована доступными композитами (строительный бинт + эпоксидка, распиленные на рейки углепластиковые лыжи и т.д.).
Ваши мнения о самой идее и путях реализации?
Из наиболее приемлемых для меня схем планеров я пока смотрю в сторону БРО-17 и более интересного для меня БРО-18 но про него я почти ничего пока не знаю, ищу чертежи.
Также предполагаю что исходная конструкция возможно будет частично модифцирована доступными композитами (строительный бинт + эпоксидка, распиленные на рейки углепластиковые лыжи и т.д.).
Ваши мнения о самой идее и путях реализации?