Ага, а если кто-нибудь в землю воткнется - скорая с пожарными тоже по воздуху примчатся?
Если только об этом думать - то лучше не летать.
А че там - пожалуй и из дома выходить не будем, а то мало-ли что там на улице 😱.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а если кто-нибудь в землю воткнется - скорая с пожарными тоже по воздуху примчатся?
Было бы здорво для партизанского слета найти место куда только по воздуху запрыгнуть можно. Может быть у кого есть такое на примете?
Тогда можно и в открытую тусоваться!
PS. - Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, тяжелый танк не проползет - там :~) .... .... !!!
да вот что то как то стремно лететь на мероприятие с такой агромной тусой когда тебя совсем не ждут, конечно можно узнать чистоту и на подходе "здрасте я к вам в гости", с администрацией пробывал связаться по емейлу с глупым вопросом пустят ли, дадут полетать или нет, а в ответ тишина.
Собираясь на позапрошлый слет, я тоже задавал организаторам всякие дурацкие вопросы, получил соответствующие ответы и в результате поехал как дурак на слет на машине.
В прошлом году я уже таких дурацких вопросов не задавал Вместо этого я зарегистрировался на сайте получил, трехзначный номер, и в день вылета непосредственно перед вылетом позвонил по указанному телефону, и сказал что вылетаю к ним. У меня спросили только успею ли я к ним до заката, я сказал успею, сел в дельтик и полетел, и ничуть не пожалел по этому поводу, хотя возвращаться пришлось по совершенно отвратной погоде.
Слет это от слова лететь, а не на машине ехать. На машине это съезд получается.
Прочитал всю ветку, но так и не понял, чего ради она открыта.
А что тут непонятного?Очень хочется прилететь на СЛЁТ,именно ПРИЛЕТЕТЬ,а не прийти или приехать.Ну нет у 90%(а может и более) летающих всех вышеозначенных документов,просто нет...А приезжать и постоять на статической стоянке,увы :-/.На статической стоянке места хватит всем, кто захочет приехать и поучаствовать.
Стоять и слюни пускать на пролетающих увольте.
Я вот опять не могу понять, какое отношение Ваш крайний пост имеет к теме слетов?
Позиция властей по отношению к млеколетающим давно всем известна. Что переливать-то из пустого в порожнее?
Хочется пофлудить на тему, как невозможно сегодня жить? - заведите тему в соответствующем разделе.
Очень хочется прилететь на СЛЁТ,именно ПРИЛЕТЕТЬ,а не прийти или приехать.Ну нет у 90%(а может и более) летающих всех вышеозначенных документов,просто нет...А приезжать и постоять на статической стоянке,увы.
Стоять и слюни пускать на пролетающих увольте.
Всё ж таки хочется, чтоб счастливых людей стало больше....
Блин, ну ведь все же взрослые, казалось бы, люди! И все должны понимать, что никто никого осчастливливать не должен, не может и не будет при таком подходе!
Ну для разнообразия почитайте закон о массовых мероприятиях, например.Чтобы стало понятно, что даже без самолетов организоыанное кем-то сборище людей - уже повод для повышенного интереса со стороны властей... А что уж говорить о самолетах...
😱 😱 😱Как буд-то на разных языках общаемся. 😱 😱 😱Знаете, очень похоже на примерно следующее:
... Очень хочу жить в Ницце (Каннах, Барселоне и т.п.). Да, именно там, а не тут. И ездить хочу на порше кайн, а не на ладе калине. А смотреть, как некоторые мимо ездят на них - не хочу.
Блин, ну ведь все же взрослые, казалось бы, люди! И все должны понимать, что никто никого осчастливливать не должен, не может и не будет при таком подходе!
Ну для разнообразия почитайте закон о массовых мероприятиях, например.Чтобы стало понятно, что даже без самолетов организоыанное кем-то сборище людей -уже повод для повышенного интереса со стороны властей... А что уж говорить о самолетах...
Знаете, очень похоже на примерно следующее:... Очень хочу жить в Ницце (Каннах, Барселоне и т.п.). Да, именно там, а не тут. И ездить хочу на порше кайн, а не на ладе калине. А смотреть, как некоторые мимо ездят на них - не хочу.Блин, ну ведь все же взрослые, казалось бы, люди! И все должны понимать, что никто никого осчастливливать не должен, не может и не будет при таком подходе!Ну для разнообразия почитайте закон о массовых мероприятиях, например.Чтобы стало понятно, что даже без самолетов организоыанное кем-то сборище людей -уже повод для повышенного интереса со стороны властей... А что уж говорить о самолетах...
Я иду с друзьями на пикник, мероприятие массовое и организованное, у кого получать разрешение?
Или массовый выход горожан на пляж, это мероприятие сверхмассовое, но неорганизованное.
если бы это было приемлемо и понятно как с гибдд, пришел поставил научет получил свидетельство о регестрации получил права поехал, а то же все мозги выпотрашат вместе с карманами
3. Водительское удостоверение с подготовкой в автошколе - 2-3 месяца и 17-25т.р.Пилотское (с переподготовкой умеющего летать) - 3 недели и 25-30 т.р.
Тогда, мне кажется не только автаритетным пацанам построившим свои леталки не для бизнеса, но и всем остальным будет не смешно и сбудется мечта коммунистов что бы все жили одинаково...Кстати что мешает уважаемому Кобре объявить о времени и месте, встретить, помочь организовать людям трафик полетов и рассказать нам по окончании мероприятия - Как надо это делать!