да не будем мы с тобой не когда на одном языке разговаривать потому как разные мы люди, и доходы у нас с тобой разные, а соответственно и возможности
Да нет, дружище, придется разговаривать на одном языке, потому как все мы равны перед небом, а доходы и возможности вторичны.
Кстати, о доходах. Не буду делать секрета из своих – в среднем за прошедший год 70 т.р. в месяц.
На семью из 5 человек – не так и много. Если денег не хватает – ищу дополнительный заработок.
И ручками, кстати, тоже.
Теперь по порядку об остальном:
ау дружище ты не чего не перепутал не забыл помететь в евро, летный час на дельталете в большом грызлово 7600 р, какая на фиг переподгатовка за 25т р, а пилотские которые фиг поймешь какие правильные, а какие нет, про это тоже ветка на форуме есть, если скучно можешь поискать и просветиться
Нет, ничего не перепутал.
Ты же умеешь летать! И готов при проверке это доказать? Соответственно, проходить курс обучения с нуля нет необходимости, и Грызлово с дельталетом за 7600 тут не при чем. Если я правильно понял, летаешь ты на дельте. Я их, чессговоря, боюсь и уважаю.
Какие АУЦы и почем проводят переподготовку на дельталетах, я не знаю.
Но это в любом случае не должно быть дороже, чем на самолете. Два месяца назад я проходил переподготовку в Казанском АУЦ. (23 600р. плюс дорога – итого меньше 30 000р. – деньги, кстати, украл из семейного бюджета
😱) За эти деньги получаешь 90 часов теории, 1,5 часа налета (С-150,172, А-22) и ГА-шное пилотское.
Так что еще раз повторяю, ничего не перепутал.
а теперь объясни мне неграматнаму на фига мене пилотское если бл...ть банально просто НЕТУ ИНОГДА ДЕНЕГ НА БЕНЗИМ
У меня раньше и на еду не всегда бывало, а летать не переставал. Но это лирика..
Объясняю, нафига пилотское, и тот джентльменский набор, о котором я уже говорил.
Каждая из этих бумажек способна существенно сократить срок, если, не дай Бог, доведется покалечить или убить пассажира или кого-нибудь на земле.
Вспомни последние пермские катастрофы (С-172 и мотопланер) – в обоих погибли люди.
Но в одном случае у пилота из документов было ВСЕ, а в другом НИЧЕГО.
Ни один из них никого не хотел убивать!
Как думаешь, одинаковыми для них будут решения суда?
Про Геннадия Алексеевича с его огромным опытом абсолютно согласен – но это, скорее, исключение из правил.
@ m-r Gray
Да прекрасно я представляю ситуацию и с СЛГ, и нынешнюю ситуацию со СЛА, и с налогами....
Большинство нормальных пацанов на СЛГ и заявки сейчас вынуждены забивать.
😛 Но это отдельная тема.
С налогами, конечно, хуже..
😡
Но еще раз повторяю, если летаешь с пассажиром - регистрация и пилотское - необходимый минимум! :IMHO
Не знаю, убедил ли?
Если да - давайте про слеты!
🙂