След эпохи.

"Leonid"

Без обид - следите за лексикой.

Тогда некоторые дурно воспитанные граждане не смогут вмешиваться в разговоры "интелектуалов  ;D ", и вставлять палки в колеса, пытаясь вместо человека видеть только "двигателиста" , и только  "юриста". Это я о синеньком нигере, первые буквы имени  которого начинаются со Шварца.

Шибко мудрёно гутарите.
Нихрена не понял.. КАкой Шварц, какой негр?
Чего курите-то? :-/

"Leonid"

Перенимаю Ваш опыт постановки фразы, сначала запутываю, а потом объясняю.

"ШВАРЦ-НИГЕР" - о нем, о синеньком речь. В простонародии - Шварцнегер

КАк у вас все запущено..
Даже в бизнесе и хай-тек либое увольнение- лишь возможность найти более лучшую работу.
...
Приходя на смену я не вижу бардака или ьскинутой " на меня работы. Оборудование в порядке, инструмент на месте, документация заполнена и .т.д. И я делаю точно так же.
...
КАк дипломированный американский юрист могу сказать что американское гражданское право не допускает обращения в суд без предворительной попытки "договорится".

Для юриста Вы ориентируетесь в оборудовании и инструментах... хм..  необыкновенно хорошо.
Позвольте, я не буду развивать дальше эту мысль.

Ограничусь тем, что известно всем работающим по найму: найти работу удаётся обычно не сразу и не всегда.
И заниматься этим по собственной воле, в тобою выбранный момент - это одно, а по решению босса - несколько иное.

Ваша ссылка на норму американского гражданского права звучит внушительно.
Странно только, что зная (так?) эту норму, Вы отреагировали на моё предложение договориться с соседом не этой ссылкой на данную норму, а недоуменным вопросом
О "договариваться": Договорится можно с теми кто желает договорится. А если нет?

На месте судьи, г-н юрист, я бы усомнился в искренности Ваших показаний. ;D

Но как толерантный участник обсуждения, не стану этого делать.

Кроме того, как я уже говорил, я не собираюсь (да и не в состоянии) как-то мешать Вам стучать на всех, кто Вас окружает.
Полагаю, что и Вы не собираетесь (да и не в состоянии) заставлять меня любить стукачей.

Поскольку позиции сторон, таким образом, определены достаточно чётко, дальнейшее обсуждение полагаю излишним.
Не обессудьте, если не стану отвечать на возможное Ваше возражение.

Regards,

Виктор40, у меня два юридических диплома. СССР и американский. Но тут такая фигня..Короче юристов слишком много оказалось. И с моим акцентом  ,как я обнаружил, мне миллионером на этом поприще не стать....А без миллиона я и понадежней работу имею. Конечно я б мог (как чаще и бывает тут) заниматся иммиграцией или авто авариями, но считаю это ниже своего достоинства..Ну и способностей конечно. Так много и в глаза я врать не могу.
ТАк что работую используя мой третий диплом. Он у меня технический. НАдеюсь не сильно удивил тремя дипломами? КАк тут говорят: I'm talant of many, but master of none.

А про "договариваться"- противоречий тоже нет. Если меня кто-то достал- я должен принять реальные меры чтоб договорится. Если же противоположная сторона не желает договариваться и игнорирует мои предложения- тогда суд. Но сразу в суд нельзя. Судьи так свое время экономят.Что вполне логично. Закон в демократический странах вообще довольно логичен. Но так не везде и не всегда.

ТАк что вы явно вынуждeны частенько закон нарушать, оттого-то и к "стукачам" такая неприязнь. Это пройдет. Следующее росийское покаление уже будет другим. А нынешнее ещо живет по понятиям болше чем по законам.

Про доносы в России...

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/85n/n85n-s30.shtml

Про доносы в России...

А вот любопытно - если в Канаде или в Штатах какая-нибудь газета будет специализироваться исключительно на обличении местных нравов - притом объясняя их не индивидуальными особенностями отдельных мерзавцев, а особенностями национального менталитета и имманентными свойствами власти в данной стране (как это делает m-me Лилия Гущина в "Новой газете") - какую репутацию будет иметь такая газета там?

Впрочем, самой m-me автору можно посочувствовать:
Например, большинство доносов, написанных на меня, были написаны почерком более аккуратным, чем мой собственный. Я знаю об этом не потому, что читала сами сочинения, а потому, что все авторы были моими хорошими знакомыми, а один даже был моим мужем. [выделено мною - V]

Как говорят, скажи мне, кто твой друг (хороший знакомый, муж и т.д.)...

И забавна оговорка не читала, но знаю.
Похоже, это относится и ко многим другим её откровениям.

В одном не могу не разделить чувства и оценки этой m-me: в отвращении к доносу как явлению.
Тем более - явлению, всегда рядящемуся в модные одежды "общественной необходимости и целесообразности".
Будь это мода XVI, XXVIII, XX или XXI века.

Интернет вещь открытая, найдите какие у нас газеты, какое о каждой мнение, я своё держу при себе всё равно не поверите, поэтому вам и карты в руки. Есть вопрос то и ответ вы можете сами заранее найти. А потом уже можно и обсудить.

Интернет вещь открытая, найдите какие у нас газеты, какое о каждой мнение, я своё держу при себе всё равно не поверите, поэтому вам и карты в руки. Есть вопрос то и ответ вы можете сами заранее найти. А потом уже можно и обсудить.

Если бы , да кабы, да во рту росли грибы, тогда был бы не рот , а целый огород.

А давайте лучше о женьщинах?

Вот я , например, их всех помню.. :🙂

Маленькая записная книжка инженера (по электронике).

http://www.avaxhome.ru/ebooks/2006/02/12/engineers_mini_notebook/#full

Александр.

Линк выше уже удавили.

Полное собрание записных книжек тут:

http://avaxhome.ru/ebooks/engineers_mini_notebook_14_ebooks.html

emn_14.jpg

/me

Книга The Boy Mechanic: Volume 1:700 Things for Boys to Do

Ссылки для скачивания на проекте Гутенберга: http://www.gutenberg.org/etext/12655

На стр. 171 чертежи балансирного планера- биплана.

/me

Сайт с бесплатными планами маломерных судов.

http://www.simplicityboats.com/

Может служить дополнением к мечтам о гидросамолёте. К нему же нужно судно обеспечения, так ведь?  ;D

/me

Назад
Вверх