След эпохи.

;D Палата номер 6! Нет Чехову надо было родиться в наше время такого бы написал.
Завтра друзьям расскажу, в осадок выпадут, если уж я чуть с кресла не свалился, блин закажу привязные ремни к креслу и буду пристёгиваться прежде чем на на этот форум заходить.
Вы даже не представляете... как вы далеко.......  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вернее близко... к определённым diagnosis  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

О хорошая хохма.. нужно поспрашивать коренных Канадцев на предмет знания слова блоха.
Это ещё один отпад....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Определённо привязные ремни нужны и Канадцам... прежде чем начну их спрашивать..  ;D ;D ;D ;D

Да тяжело вам с таким грузом жить

Легко или тяжело - я не ною, как тут всё плохо, и не бегу в панике искать по всему миру, к чьему бы благополучию прилипнуть.
Кстати, это нынешнее благополучие их предки тоже когда-то завоевали трудом и борьбой, а не получили на блюдечке.

Позвольте и мне выразить Вам сочувствие.
Потому как, по моему мироощущению, человек, не имеющий Родины - почти что сирота.

Regards,

О, да конечно.. все тчно так и думают как вы.  ;D
Вы идеал мышления. ;D
Вы креативны ;D
У вас большое будущее. ;D
Даже возможно полёты на Луну  ;D
А да, и мироощущения у вас тоже идеал для всех  ;D
Ой, не успел ещё ремни к креслу прикрепить, придётся с парашюта срезать.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Уморили идеальный вы наш.  ;D ;D ;D

"Victor40"

Вы что, не понимаете, с кем имеете дело, просто перестанте отвечать на выпады "человека с помойки века", и тогда ни вши, ни блохи Вам будут не помеха.

И было бы очень хорошо, чтобы Мастер, как ведущий провокатор на форуме, равно как и другие возмутители спокойствия,  попал бы под бдительное око нашего модератора.

И почему бы, в самом деле, не подать в суд на соседа за то, что он не подстриг газон у своего дома?
А что тут необычного? Это делается повсеместно и постоянно.Почему я, заплативший немалые деньги за дом в приличном районе должен оказаться рядом с каким-то неряхой? Qто действительно снизит ценность моего дома.
И, скажу я вам, газоном перед домом всё не ограничивается. Помню. давно, на улице где я жил одна барышня превратила внутренний двор своего дома в склад старой мебели. Сосед пожаловался( потому как выше забора доры были). Был суд. справедливый и скорый. Городские службы вывезли все на свалку за счет владельца.
Ну и что тут неправильного? Россия только вступает в разделение по классам. Вот сейчас ко-где строятся элитные поселки со скромными многомиллионными домиками. И пока ещо проблемы сильной нет,так как покупатели относятся к одному классу людей с деньгами, которые могут купить и содержать.. Ну а что будет когда они помрут по старости? Придут новые собственники и кое кто получит такой домик по наследству нахаляву. Ну и? РАзведет срач...А вы сосед..Пойдете в суд или братков позавете( что однозначно по-вашему стукачество)? Или будете хамать?
И ,кстати, инкогнито "стукача" сдесь гарантируется не только законом, но и обычными нормами жизни. "Стучать" начальству можно без даже намека на опастность быть "выданным". Иначе ведь стучать перестанут...А это часть основы дисциплины труда и безопастности производства( хе-хе)..
И что тут такого если курящих в туалете застучали? Нельзя-значит нельзя. Почему кто-то некурящий должен нюхать? Особенно если учесть что некурящих в Штатах подавляющее большенство. Да и местный закон(может отличатся в зависимости от раёна) запрещает курить во всех помещениях включая собственный офис( например) и даже иногда на улицах города. Ведь большенство-то не курит.( Где тогда можно? Дома или в машине. Но окна в машине должны быть закрыты. Кури вволю..)

Короче кроме общих слов о ничего отрицательного о стукачестве никто сказать не может. Ни одного примера пока не вижу.

Стукачем не становятся, а рождаются.

Если Вы говорите открыто, при всех, то подобное называется критикой. Если втихую, за спиной, то это стукачество. Оно во всех своих проявлениях ничего кроме гнусности и отвращения не несет.

Глупости. Эти сказки про честную критику придуманы коммунистами для того чтоб начальство расправлялось с критикуемыми.

Ну так что, хоть кто-то приведет пример современного мерзко-неправильного стукачества?
( Знаю что кроме Павлика Морозова на ум ничего не идет, знаю..Но там кажись все не так как нас партия учила было).

Ну например: "Я сдавал задом и зацепил чужую машину..Меня ЗАСТУЧАЛА какая-то соседка..Теперь приходится за ремонт платить"...

Или (продолжение)" Кто-то сдавал задом и помял мою машину. И никто не застучал, СЦУКИ! Теперь сам ремонтирую"...

Критика к коммунизм, равно, как и капитализм, ...изм, никакими гранями не прислоняются.

Если нет смелости подойти и сказать человеку в лицо, то что Вас в его поступке не устраивает, то это элементарная трусость малодушного человека, и под нее не надо подводить политическую подоплеку.

Если Вы задом сдавали свою машину и ударили кого-то, а потом сбежали, то о Вас скажут, что за рулем сидел чайник и м... . Расплата позже, но все равно Вас догонит. Почему. Воспринимаемый Вами мир, как неограниченный источник, куда можно плевать сколько угодно, неминуемо приведет Вас к определенному финалу.

Если Вашу машину ударили в Ваше отсутствие, то этого человека боженька отметит в другом месте, и он попадет на более крупную сумму.

Как продолжение, для "Leonid"

О Павлике Морозове мы ничего знать не можем. Времена, в которых сын шел на отца, а брат на брата мы с Вами не застали, не нам их и судить. Мне же вспоминается сюжет, когда в 1918 году где-то в сибири 18 семей организовали коммуну, все, что они успели, так это вырастить и собать рекордный по тем временам урожай... так вот, "белые" их сожгли вместе с грудными детьми. Сегодняшние "белогвардейцы" смотрят на нас с экранов телевизоров, как посланники чуть ли не бога.

Про Александра Матросова в эпоху развитого социализма говорили только в патриотическом контексте. Позже, когда в нашей стране наступил дикий капитализм, вдруг вспомнили, что Матросов был уголовником, ну и ничего, кроме грязи про него больше не вспоминали.

А приведенный Вами пример, лишь показывает, что Вы не в состоянии самостоятельно анализировать происходящие события, делать собственные выводы, а не принимать на веру то, что впихивают в Ваши уши средства массовой пропаганды.

Ах перестанте, какая пропаганда? Я имею право сравнить две системы, так как прожил в обеих достаточно долго и , что важно, на свои честно заработанные.
Этот капиталистический мир- он честнее. А в России заврались до такой степени что министр финансов уже заявил в декларации о доходах что не имеет собственности. Почему он это сделал? А расчитывает на то что его не застучат. Надеется что русские традиции его спасут. Не есть ли это пример вредности осуждения стукачества? Ведь вранье только множится.
Вспоминаю армию, где быть не стукачем- почему-то  быть настоящим мужщиной означало..
Мерзость какая... Унесли сахар, неположили мяса,заставили чистить чужие сапоги, дали пи&ды, выбили зубы,отбили почки,заморозили насмерть....
Так может надо было про сахар застучать? И ,глядишь, не заморозили бы...

"Victor40"

Вы что, не понимаете, с кем имеете дело, просто перестанте отвечать на выпады "человека с помойки века", и тогда ни вши, ни блохи Вам будут не помеха.

И было бы очень хорошо, чтобы Мастер, как ведущий провокатор на форуме, равно как и другие возмутители спокойствия,  попал бы под бдительное око нашего модератора.

Конечно.. инакомыслие преследуется по закону ;-)
За свои слова "помойка века" не хотите извиниться, я Россию не называл нигде помойкой века.
Вот основное отличие вас.. живущего не знаю где и меня.

И почему бы, в самом деле, не подать в суд на соседа за то, что он не подстриг газон у своего дома?
А что тут необычного? Это делается повсеместно и постоянно.Почему я, заплативший немалые деньги за дом в приличном районе должен оказаться рядом с каким-то неряхой? Qто действительно снизит ценность моего дома.
И, скажу я вам, газоном перед домом всё не ограничивается. Помню. давно, на улице где я жил одна барышня превратила внутренний двор своего дома в склад старой мебели. Сосед пожаловался( потому как выше забора доры были). Был суд. справедливый и скорый. Городские службы вывезли все на свалку за счет владельца.
Ну и что тут неправильного? Россия только вступает в разделение по классам. Вот сейчас ко-где строятся элитные поселки со скромными многомиллионными домиками. И пока ещо проблемы сильной нет,так как покупатели относятся к одному классу людей с деньгами, которые могут купить и содержать.. Ну а что будет когда они помрут по старости? Придут новые собственники и кое кто получит такой домик по наследству нахаляву. Ну и? РАзведет срач...А вы сосед..Пойдете в суд или братков позавете( что однозначно по-вашему стукачество)? Или будете хамать?
И ,кстати, инкогнито "стукача" сдесь гарантируется не только законом, но и обычными нормами жизни. "Стучать" начальству можно без даже намека на опастность быть "выданным". Иначе ведь стучать перестанут...А это часть основы дисциплины труда и безопастности производства( хе-хе)..
И что тут такого если курящих в туалете застучали? Нельзя-значит нельзя. Почему кто-то некурящий должен нюхать? Особенно если учесть что некурящих в Штатах подавляющее большенство. Да и местный закон(может отличатся в зависимости от раёна) запрещает курить во всех помещениях включая собственный офис( например) и даже иногда на улицах города. Ведь большенство-то не курит.( Где тогда можно? Дома или в машине. Но окна в машине должны быть закрыты. Кури вволю..)

Короче кроме общих слов о ничего отрицательного о стукачестве никто сказать не может. Ни одного примера пока не вижу.

Про курение.. не так давно в Москве.. на Садовом.. вышел из машины, двести метров прошёл по улице в общей толпе... столько никотина получил.. сразу голова заболела.. оно и раньше такое было и 5 лет назад и 8-мь.
Всё зарёкся, лучше в пробке но в машине.

Глупости. Эти сказки про честную критику придуманы коммунистами для того чтоб начальство расправлялось с критикуемыми.

Ну так что, хоть кто-то приведет пример современного мерзко-неправильного стукачества?
( Знаю что кроме Павлика Морозова на ум ничего не идет, знаю..Но там кажись все не так как нас партия учила было).

Ну например: "Я сдавал задом и зацепил чужую машину..Меня ЗАСТУЧАЛА какая-то соседка..Теперь приходится за ремонт платить"...

Или (продолжение)" Кто-то сдавал задом и помял мою машину. И никто не застучал, СЦУКИ! Теперь сам ремонтирую"...

Такое было.. смотрю вмятина. Блин. А машина в лизе. Потом с меня вычли.
А вот если бы видел кто.. то заплатила бы страховая.

За свои слова "помойка века" не хотите извиниться, я Россию не называл нигде помойкой века.
Вот основное отличие вас.. живущего не знаю где и меня.

Никто страну, в которой Вы "осели" помойкой века не называл, речь шла о "свалке века". Если же неточность в названии места, где, как я предполагаю Вы работаете, Вызывает у Вас чуство стыда за профиль Вашей деятельности, то конечно, чтобы и дальше не ущемлять Ваше достоинство, мне стоит скорее всего извиниться,  что с огромным удовольствием я и делаю - извиняюсь.

А Вам Леонид, надо было за украденный у Вас сахар первому врезать, тогда бы к Вам точно уже после никто не приставал. Слюнтяев не любят нигде.

У меня такое чувство стыда за мою деятельность.. что аж весь расчувствовался  ;D ;D ;D
Что же далать-то теперь, а?  ;D
Чем заняться?  ;D
Куда податься?  ;D

[
А Вам Леонид, надо было за украденный у Вас сахар первому врезать, тогда бы к Вам точно уже после никто не приставал. Слюнтяев не любят нигде.

Кина насмотрелся? У меня знакомый со школы парень врезал. Запинали. Умер в госпитале. И случилось это в кремлевской роте.Да-да. В Московском кремле. Гроб пришел. По бумагам-сердечная недостаточность. Мать добилась повторного вскрытия. Виновных не нашли.
А глядишь, вместо врезать, "стучали" бы все массово- и не дошло бы до этого.
Т.е плетью обуха не перешибешь. НАдо искать другие пути.

А ведь того кто живет по закону, а не по понятием- застучать то.. нельзя.

Да и кому врезать-то? Прапорщику или офицеру,которого никогда не видел?
😉

Белых ворон в России ох как не любили.. и даже здесь.. ну как же они посмели понинуть страну и жить там где хотят.. ату их  ;D ;D ;D

А одного бунтаря в армии .. точно бы со свету сжили.

Мастер, а собственно зачем мы Вам здесь. Форум АВИАЦИОННЫЙ, и споры до драки о разном, но интересующих всех. А по Вашим сообщениям выходит, что Вы, читая комсомолец, больше и написать нигде не можете как здесь  😡
В уважающем себя обществе МК - МОделист-Конструктор. Журнал такой, если вдруг не в курсе.
А о бульварной газете говорить пошло.
Что бы не быть голословным вот цитатник Мастера на крайние 100 постов. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=usersrecentposts;username=Master
Авиация отдыхает.

Вспоминаю армию, где быть не стукачем- почему-то  быть настоящим мужщиной означало..
Мерзость какая... Унесли сахар, неположили мяса,заставили чистить чужие сапоги, дали пи&ды, выбили зубы,отбили почки,заморозили насмерть....
Забыл сказать самое главное...?

Назад
Вверх