Блин, катаюсь со смеху.. сейчас выпаду с кресла ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Блоха кусает, а за что, не знает".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, катаюсь со смеху.. сейчас выпаду с кресла ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Блоха кусает, а за что, не знает".
Да тяжело вам с таким грузом жить
А что тут необычного? Это делается повсеместно и постоянно.Почему я, заплативший немалые деньги за дом в приличном районе должен оказаться рядом с каким-то неряхой? Qто действительно снизит ценность моего дома.И почему бы, в самом деле, не подать в суд на соседа за то, что он не подстриг газон у своего дома?
"Victor40"
Вы что, не понимаете, с кем имеете дело, просто перестанте отвечать на выпады "человека с помойки века", и тогда ни вши, ни блохи Вам будут не помеха.
И было бы очень хорошо, чтобы Мастер, как ведущий провокатор на форуме, равно как и другие возмутители спокойствия, попал бы под бдительное око нашего модератора.
А что тут необычного? Это делается повсеместно и постоянно.Почему я, заплативший немалые деньги за дом в приличном районе должен оказаться рядом с каким-то неряхой? Qто действительно снизит ценность моего дома.И почему бы, в самом деле, не подать в суд на соседа за то, что он не подстриг газон у своего дома?
И, скажу я вам, газоном перед домом всё не ограничивается. Помню. давно, на улице где я жил одна барышня превратила внутренний двор своего дома в склад старой мебели. Сосед пожаловался( потому как выше забора доры были). Был суд. справедливый и скорый. Городские службы вывезли все на свалку за счет владельца.
Ну и что тут неправильного? Россия только вступает в разделение по классам. Вот сейчас ко-где строятся элитные поселки со скромными многомиллионными домиками. И пока ещо проблемы сильной нет,так как покупатели относятся к одному классу людей с деньгами, которые могут купить и содержать.. Ну а что будет когда они помрут по старости? Придут новые собственники и кое кто получит такой домик по наследству нахаляву. Ну и? РАзведет срач...А вы сосед..Пойдете в суд или братков позавете( что однозначно по-вашему стукачество)? Или будете хамать?
И ,кстати, инкогнито "стукача" сдесь гарантируется не только законом, но и обычными нормами жизни. "Стучать" начальству можно без даже намека на опастность быть "выданным". Иначе ведь стучать перестанут...А это часть основы дисциплины труда и безопастности производства( хе-хе)..
И что тут такого если курящих в туалете застучали? Нельзя-значит нельзя. Почему кто-то некурящий должен нюхать? Особенно если учесть что некурящих в Штатах подавляющее большенство. Да и местный закон(может отличатся в зависимости от раёна) запрещает курить во всех помещениях включая собственный офис( например) и даже иногда на улицах города. Ведь большенство-то не курит.( Где тогда можно? Дома или в машине. Но окна в машине должны быть закрыты. Кури вволю..)
Короче кроме общих слов о ничего отрицательного о стукачестве никто сказать не может. Ни одного примера пока не вижу.
Глупости. Эти сказки про честную критику придуманы коммунистами для того чтоб начальство расправлялось с критикуемыми.
Ну так что, хоть кто-то приведет пример современного мерзко-неправильного стукачества?
( Знаю что кроме Павлика Морозова на ум ничего не идет, знаю..Но там кажись все не так как нас партия учила было).
Ну например: "Я сдавал задом и зацепил чужую машину..Меня ЗАСТУЧАЛА какая-то соседка..Теперь приходится за ремонт платить"...
Или (продолжение)" Кто-то сдавал задом и помял мою машину. И никто не застучал, СЦУКИ! Теперь сам ремонтирую"...
За свои слова "помойка века" не хотите извиниться, я Россию не называл нигде помойкой века.
Вот основное отличие вас.. живущего не знаю где и меня.
Никто страну, в которой Вы "осели" помойкой века не называл, речь шла о "свалке века". Если же неточность в названии места, где, как я предполагаю Вы работаете, Вызывает у Вас чуство стыда за профиль Вашей деятельности, то конечно, чтобы и дальше не ущемлять Ваше достоинство, мне стоит скорее всего извиниться, что с огромным удовольствием я и делаю - извиняюсь.
А Вам Леонид, надо было за украденный у Вас сахар первому врезать, тогда бы к Вам точно уже после никто не приставал. Слюнтяев не любят нигде.
[
А Вам Леонид, надо было за украденный у Вас сахар первому врезать, тогда бы к Вам точно уже после никто не приставал. Слюнтяев не любят нигде.
Забыл сказать самое главное...?Вспоминаю армию, где быть не стукачем- почему-то быть настоящим мужщиной означало..
Мерзость какая... Унесли сахар, неположили мяса,заставили чистить чужие сапоги, дали пи&ды, выбили зубы,отбили почки,заморозили насмерть....