Смогу ли я? И вообще с чего все начать?

Долетев до этой вершины пилот поднял дельт повыше и тут резко без всяких предупреждений, очень неожиданно для меня мы сваливаемся вниз
это он был неправ
перворазников надо катать аккуратнее

Спасибо! Вот уже вторую неделю приходится ждать. Погоды нет на выходных совсем 🙁

Долетев до этой вершины пилот поднял дельт повыше и тут резко без всяких предупреждений, очень неожиданно для меня мы сваливаемся вниз
это он был неправ
Мне кажется правильно сделал. Чтоб полет медом не казался=)))

Сказано было держаться только за раму около сидения, как я в общем то и старался делать=))

руки и ноги трясутся, сердце выскакивает, но страха давно уже нет. Друзья подходят, спрашивают, Ну как? Круто? А я даже и незнаю как эт все обьяснить сразу
Объяснить это не возможно. Природа-мать не дала человеку
прочувствовать полёт естественно. Ходить, бегать, прыгать, первую девчёнку любить, и многое другое, определённое нам за тысячи лет. Это естественно.
А, тут, взял и полетел. Это не дано человеку природой.
Этого он добился сам. Ценой своих фантазий, ценой своего труда, ценой своего подвига. Поэтому полёт и оставляет самые яркие воспоминания в его жизни, не сравнимые ни с чем.
Удачи Вам Viktor22! Теперь Вы заразились. Теперь Вас не отпустит.
С уважением.

будеш где нибудь в отпуске или командировке где есть аэроклуб по какому нибудь авиа направлению там закажи ознакомительный полет на параплане потом на дельталете и потом на самолете вот на чем понравится то и выбирай и по ценам смотри и по документам на каждый тип л/а свои требования у вас соленое озеро граница рядом граница значит гдето военный аэродром а раз военные рядом то варианта всего два или нечто без правное иметь по закону или с правами летать по разрешению или уведомлению но это дороже а без правники это все леталки сухой массой до 115 кг там и паралеты и парапланы и дельталеты и маленькие самолеты одноместные 

одного знаю мечтал дельтика купить у же хотел кредит брать созвонился с дельтика хозяином вроде намыливался брать и и!!! первый раз в воздух на параплане в тандеме пассажиром поднялся у нас в федерации и в общем больше уже три месяца не появляется видимо понял что это не то что он хочет хотя и высота то была не большая 500 метров всего.

другого знаю тот у нас научился на параплане летать приходил тусувался летал себе свое снаряжение купил и сьездил на море в голубицкую там по летал теперь к нам приезжает только по здороваться а по морозу летать не хочет только летом иногда летает у нас а так все только на море. а другой у нас есть ему хоть в три часа ночи позвони аркаша летать будеш ? он 10 минут я буду! вы где ?  и сколько градусов на улице ? и все смотриш уже подьезжает и летает.

Соленого озера у нас нет, а до пограничной зоны далековато будет, военными тут и не пахнет=)) Зато недавно узнал, что у нас  рядом с районом есть кемпинг парапланерный. Вот теперь нужно срочно, как погода встанет и время появится на выходных, съездить полетать на параплане. На сайте видео имеется и фотки зимние, так что думаю в феврале получится.

Беседовал как то с одним дяденькой(давно давно) дак он мне нарассказывал, как парапланщики ломаются и падают, у меня до этого месяца на парапланы табу конкретное было(дак я еще и видюх в инете насмотрелся жуть!) Блин! а попробовать то хочется.  Сейчас я все равно настроен на лучшее и горю желанием снова подняться в небо, только теперь на параплане.

Беседовал как то с одним дяденькой(давно давно) дак он мне нарассказывал, как парапланщики ломаются и падают, у меня до этого месяца на парапланы табу конкретное было(дак я еще и видюх в инете насмотрелся жуть!) Блин! а попробовать то хочется.  Сейчас я все равно настроен на лучшее и горю желанием снова подняться в небо, только теперь на параплане.
ты же понимаеш что все от пилота зависит ты сразу в подвеску в тандем не лезь посмотри как кто летает если видиш что лихачит то это не для покатушек это ему адреналина не хватает а для покатушек нужен спокойно летающий. и бьются так бьются гдето по пьяни где то по дурости где то чайник решил что все знает и умеет и начинает превышать нормы безопасности и не справляется то что ты жуть увиделбудет тебе наглядным уроком небо панибратства не допускает кто пытался это оспорить уже все в земле а кто с небом уважительно и серьезно те до сих пор живы здоровы и до сих пор летают

это он был неправ
Восемнадцать лет назад мой первый полет на дельталете (пассажиром) закончился в огороде на яблоне. При этом упало 20 метров забора и труба от бани. Сразу после посадки было принято решение начать обучение самостоятельным полетам.

Соленого озера у нас нет, а до пограничной зоны далековато будет, военными тут и не пахнет=)) Зато недавно узнал, что у нас  рядом с районом есть кемпинг парапланерный. Вот теперь нужно срочно, как погода встанет и время появится на выходных, съездить полетать на параплане. На сайте видео имеется и фотки зимние, так что думаю в феврале получится.
да соленое озеро от вас чуть западнее в славгороде но на леталке не далеко и граница с казахстаном у вас тоже не далеко

Что то ветка замерла. Как дела у Виктора?
На мой взгляд начать с параплана - самое простое. Сам в далеком 98м начинал с него. Съездил за 1500км в СПб , попробовал полетать и купил крыло. Потом другое крыло, потом другое крыло с мотором, потом самолёт а теперь летаю на R-44, так что ничего невозможного нет.
С уважением. И безопасных полетов всем.

Назад
Вверх