Кстати, то крыло которое с мотором - продал на этом форуме только года два назад (надеюсь на нем все ещё летает кто то), и когда уже летал на самолёте а потом и на вертолете доставал крыло из ангара и летал для удовольствия ( правда только летом) 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повезло.Восемнадцать лет назад мой первый полет на дельталете (пассажиром) закончился в огороде на яблоне. При этом упало 20 метров забора и труба от бани. Сразу после посадки было принято решение начать обучение самостоятельным полетам.
Пересаживаться лучше на дельтаплан 😉 а еще лучше на планер 😉Конкретно такой-не видал, а подобных пробовал в 90-е.
Судя по фото, это-крыло класса "Стандарт" (DHV-1,EN-A) середины 90-х. Если в хорошем состоянии, и сейчас подойдёт для начального обучения (до начала парения в динамике).Но уже в динамике на нём парить будет неинтересно. Если у вас всё пойдёт успешно, то пересаживаться надо сразу на DHV-1-2(EN-B), года 2005-го (не ранее), чтобы не возникло разочарования. 🙂
Есть, но именно на этом форуме, важно показывать страждущим полёта, что есть более простые, быстрые и дешёвые способы приобщения к небесным радостям, чем окунуться в тёмную бездну самолётосамостроя! 🙂Касаемо парапланов есть массовый форум
Дельтаплан (не дельталёт!)-это птица для истинных самураев неба, и не всякий каждый смогёт, а планер-для буржуев и рантье. 😉Пересаживаться лучше на дельтаплана еще лучше на планер
Крыло это по моему 94 года, продавец сказал, что стропы все как новые и для наземки, и подлётов пойдет. Купил я его за 8 тыс. , потраченых денег не жалею=)) Вот только один вопрос мучает, я же привыкну к этому крылу, купив новую модель долго мне придется к ней привыкать? В принципе все они устроены одинаково и управляются одинаково но характеристики то разные.
:STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPID :STUPIDпланер-для буржуев и рантье.
У меня ведь нет образования по аэротехнике. Закончил я Аграрный Университет