Снятие с производства ELT KANNAD 406AF-COMPACT

Откуда
Москва
  Рано или поздно эта новость должна была прийти, прошло 12 лет и завод принял решение о снятии с производства радиомаяка KANNAD 406 AF-Compact. Маяк сделал своё дело он создал новый стандарт компактных размеров для радиомаяков. Минимальное количество отказов, очень надёжный. Замены для этого маяка не будут выпускать, так как есть уже самый современный радиомаяк INTEGRA. Но владельцам установленных маяков COMPACT не стоит волноваться на заводе принято решение обеспечивать поддержку ещё в течении 10 лет до Декабря 2028 года. Весь сервис, ремонт и запасные части будут доступны.
Если у кого, то есть желание купить новый радиомаяк KANNAD 406 AF-Compact это ещё можно успеть. В течение месяца, до 30 Сентября можно произвести заказ. Заказы будут отгружаться до 30 Октября 2019 года, возможно весь сразу или в зависимости от количества, отдельными партиями.
 

5ZF

Старейший участник
Рано или поздно эта новость должна была прийти, прошло 12 лет и завод принял решение о снятии с производства радиомаяка KANNAD 406 AF-Compact.
Новость интересная, спасибо. Мне пришлось заменить Ameriking и производителем самолета одобрен только этот тип для замены.
 
Вверх