А сколько стоят такие лопасти?Собрали винт на угольных Американских лопастях Whihrlwind
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько стоят такие лопасти?Собрали винт на угольных Американских лопастях Whihrlwind
А про такие "не совсем магнето" не задумывались???
На шток амортизатора носовой стойки будете ставить ограничительный стакан ?
Красиво получается. Однако наверно стоит заглянуть в Формуляр и посмотреть срок изготовления планера. Особенно стоит проверить силовые элементы крепления консолей и мотора. Видел как дефктоскопом проверяют детали и честно волосы понимаются когда видишь деталь только , что разобранного самолета который как бы летный считается. Смотрите сами стоит ли игра свеч.
А сколько стоят такие лопасти?
Вот свечи и провода это факт ,смотрю как люди вокруг с родными мучаются!
ferkat сказал(а):Свечи , провода от Булата
Кстати у Вас моё лобовое стекло стоит , я Паше ставил
Удалил все ! Про провода ,свечи!
Да ,.вроде нет! Наоборот ,чем больше отличий ,тем проще доказывать, что это ЕЭВС! Хотя конечно первое требование родной формуляр на двигатель с наработками ,не знаю, что будем делать когда будет 500час в формуляре написано,думаю не подпишут СЛГ пока ремонт на заводе не сделаешь ,если еще такие остались!при получении СЛГ вопросов по замене проводов не задавали ( М-14П имеет сертификат )
Консоли какой толщиной листа зашивали , если есть фоты поподробнее дайте пож.
Какие ложементы под доп.бензобаки сделали ? Где заказывали ?
Я две Тэхи зашил 0,8+0,5 комбинацией (консоли) все рули и стабилизатор 0,5мм.
Кстати у Вас моё лобовое стекло стоит , я Паше ставил...
Прилетайте в "Подстёпки" (Тольятти) в гости на модернизированной Тэшке , или к Вам в Бобровку пригласите , я подскачу на своей...
А вот на рулях и элеронах есть еще проблемы балансировки, увеличения нагрузки на органы управления и, самое главное, флаттерные вопросы. А как вы решаете эти проблемы?
планируете ли Вы менять законцовки крыла?