SOARER'a aka Алексея Бирюкова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ginger

Рыжая, с гад(С)ким характером!
Лёшка!!!С Днем Рождения!  :~)

У тебя золотые руки, удивительной широты душа и вообще ты - замечательный Человек, Пилот, Авиатор и Друг!  :IMHO

Летай долго, живи интересно, восходящих потоков, четности взлетов/посадок, удачи, благополучия и конечно - счастья, здоровья и удачи тебе и твоей Семье!  :~)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  ;D ;D ;DЛЁХА :craZy

Алексей.
От всей души...
Четности...
Побольше курсантов...
Даи вобще всего, всего, всего......

С праздником, Леш!

Счастливых полетов на много-много лет - во всем!

Поздравляю тебя Алексей с ДР-ом!  Ну и...тост: " Штоб хрен стоял... а винт вертелся!   [smiley=beer.gif]   :craZy

Это  он.
Алексей Бирюков.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Вложения

• s_P8225101_002.JPG
    s_P8225101_002.JPG
    59,1 КБ · Просмотры: 108
Переводя дух после прошедшего Дня рождения, хочу поблагодарить за поздравления и добрые
" Штоб хрен стоял... а винт вертелся!      
 пожелания!
Для меня немало значит наше сообщество, и форум в частности.
За полтора с небольшим года мне довелось познакомиться лично по крайней мере с полусотней форумчан, с половиной из них полетать на самых разных самолетах, а кое-кого и отправить в первый самостоятельный :craZy
Поэтому - огромное спасибо всем, с кем имел удовольствие летать и общаться!
А еще особо хочу поблагодарить Админа нашего за его авиационный энтузиазм, нас всех объединяющий!

Чуть опоздал! Но разрешите и мне:
Лёха! С Днём Варенья!От всей души лётного здоровья и долголетия,больше хороших и добрых друзей!Чтобы не только в небе было "миллион на миллион",а везде! И простого человеческого счастья!

Лешка! От всего моего большого, как у теленка сердца, С Днем Рождения!!

..... [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
.... [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]

Ну и шо все притихли? День прошёл. А ведь это Лёшки день рождения.
Лёшка!
С Днем Рождения!!!

С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого самого [smiley=thumbsup.gif]
И только хорошего [smiley=cheesy.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

С небольшим опозданием, поздравляю с днем рождения Леша!!! Полетов тебе самых авиационных, в небе самом воздушном!!! Будь здоров!

Леха с Днем Рождения....чото с утра не дозвонился..здоровья и удачи-она иногда важнее всего :IMHO и четности в полетах :craZy

Лешка, с праздником! И чтоб такие дни всегда были праздником! И между ними - тоже.

Ну-уу... как говорится: лучше уж поздно... чем за второй под утро бежать... 🙂
С Днём рожденья тебя Уважаемый! И шоб мы так таки и жили... и нам за то ничого небуло!
Новых типов с хорошим диапазоном и приличным градиентом характеристик.... 😉
В общем чтоб всё стояло где надо... и вертелось когда надо! 🙂
Удачи Лёша! [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=thumbsup.gif]

Назад
Вверх