!!!Дмитрий Первушин!
Сейчас модно слыть пацифистом.
без пафоса, но у меня другие понятия о защите Отечества
пилотом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!!!Дмитрий Первушин!
Сейчас модно слыть пацифистом.
без пафоса, но у меня другие понятия о защите Отечества
у меня другие понятия о защите Отечества
Очень конструктивное общение ;D ;D ;D ;D ;DArgo сказал(а):Дмитрий Первушин!
А не стоит ли Вам, снова обратиться к психиатру
или свалить на хомбилдэйрплэйнс!
Увы!! Это действительно две большие разницы, поэтому, наверное, можно понять парня, которому предлагали служить не на благо Страны, а именно крутить баранку для ЭТОГО ГОСУДАРСТВА. Да и откосил парень не для того,чтобы водку жрать и тунеядствовать, а занимался нужным делом.Ну и уж совсем неуместно звучат эти ура-патриотические призывы в наше время, когда именно государство делает всё возможное, чтобы вытравить любой патриотизм.Кстати, много у нас в армии деток богатых людей или чиновников. Вот то-то. Или я не прав?Argo сказал(а):я говорил про Отечество
Я люблю свою страну, но не это государство
Argo сказал(а):Miklash
я говорил про Отечество
Я люблю свою страну, но не это государство
Argo сказал(а):Я офицер, и 4 года срочной
Вы по зековским понятиям живете?
aviastar65 сказал(а):Пацан совета попросил-у кого есть что по делу-советуйте,нех тут геройствовать и своим благородством трясти...помогать летать друг другу-вот наша теперь задача.
думаю пробовать надо официально снять все статьи и ликвидировать учет в ПНД,т.к. по-любому оттуда на ВЛЭК заключение предоставлять нужно.ну а не получится так,тогда решать как принято...
Надо ФАПы смотреть по части медицины-там должны быть отражены все требования...чиновники росавиации руководствуются и работают по одним и тем приказам,вряд ли они скажут что-то новое...Miklash сказал(а):Я на следующей неделе записан на приём в Росавиацию и обязательно спрошу про зарубежный Medikal
aviastar65 сказал(а):Надо ФАПы смотреть по части медицины-там должны быть отражены все требования...чиновники росавиации руководствуются и работают по одним и тем приказам,вряд ли они скажут что-то новое...
Они покупают справки из психушки! 😡Кстати, много у нас в армии деток богатых людей или чиновников. Вот то-то. Или я не прав?
Dagerotip сказал(а):Они покупают справки из психушки! 😡Кстати, много у нас в армии деток богатых людей или чиновников. Вот то-то. Или я не прав?
В понедельник пойду за справками для ВЛЭК там все и будет понятно.пробовали или нет?
+1000!!!Пацан совета попросил-у кого есть что по делу-советуйте,нех тут геройствовать и своим благородством трясти...помогать летать друг другу-вот наша теперь задача.