Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приеду ... Приеду ... Я как раз собирался поклянчить у БОРИСЫЧА кой-чего на следующий самолет ....skif-22 сказал(а):Валера, ты бы приехал как-нибудь в гости на Спектр, что-ли. Ты когда там был крайний раз?
...уважаемый @ Havanskii тебе на этот сайт![sup]...кликнуть![/sup]ded.777 сказал(а):Очень интересен опыт полетов на крыле без предкрылков ...
Kiyko_PS сказал(а):...уважаемый @Havanskii тебе на этот сайт!...кликнуть!
...на фото Savannah™ XL VG без предкрылка...
ded.777 сказал(а):... мне интересно как стандартная СПешка себя ведет
У нас-то и фюзеляж другой и ..хвост.. и мне это интересно с точки зрения ..химика..
ded.777 сказал(а):то-есть кратковременной потере скорости менее 60кмч ... на химии за счет порывов (сдвига) ветра это сплошь и рядом ...
Kiyko_PS сказал(а):... такая ситуация для меня уже не штатная, а для Васэто сплошь и рядом!
... Вы Все химики проФи...начиная от дельтолётчиков и до АН2 и МИ2...
...но не всегда так гладко обходится!ded.777 сказал(а):Это типа шел ... споткнулся ... чертыхнулся ... и дальше пошел ...
ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ .... ОПЯТЬ ..БЕКАС..Kiyko_PS сказал(а):...но не всегда так гладко обходится!
Опыт пока небольшой, экспериментируем с турбулизаторами.ded.777 сказал(а):Очень интересен опыт полетов на крыле без предкрылков ...
SW2009 сказал(а):Опыт пока небольшой, экспериментируем с турбулизаторами.
Возможно,вы им нужное место ещё не нашли. Так что приклепали зря,наверное. Стоило на 2-х стороннем скотче попробовать. Но всё равно молодцы,экспериментаторы! 🙂ded.777 сказал(а):НИКАКОЙРАЗНИЦЫНАЧИСТОМКРЫЛЕИСГЕН.ВИХРЕЙЯ НЕЗАМЕТИЛ