Спассистема

Привет всем авиторам. По поводу спассистем. Тут я продал свою спассистему и даже не ожидал,что хлынет такая лавина заказов на б/у спассистемы. Ответить каждому лично на запросы у меня потребуется очень много времени,поэтому напишу здесь.
Спассистемы будут. Но наверное всем понятно,что б/ушную найти,это не то самое,что пойти в магазин и купить новую. Надо искать. Посколько сапассистемы в принудительном порядке только в единственной стране в Европе -в Германии,то и привозить их надо от туда. Естественно .за такую цену,за которую продал свою,достать наверно не получится-транспортировка из Германии.плюс ихняя цена там может быть дороже(но не бязятельно,конечно).
Теперь о взлётном весе. Самые распространённыё спассистемы для сверхлёгких л.а.  до 472,5 кг.Для л.а. весом в 600 или 650 кг тоже есть,но попадаются реже. Для л.а. весом в 1000 кг и более спассистем нет как таковых,но в этом случае есть тоже вариант: употребляются спаренные спассистемы для веса в475,5 кг,т.е используются две такие же системы на летательный апарат. Такой метод сертифицирован , вся система испробована изготовителями спассистем.
  По переукладке. Если срок сапассислемы ещё не истекший,тогда однозначно-переукладывать надо только у производителя или у представителя спассистем.Если спассистема просрочена,то никакой представитель переукладывать не будет. Как я писал раньше,мы в Германии стрельнули 2 системы с истекшим сроком более чем 7 лет и без никакой переукладки, Парашюты раскрылись без проблем. Для спокоиствия души их конечно можно переукладывать,если есть где. У нас это делает один парашютный авиаклуб,но он это делает неуполномоченный производителем и естественно гарантий он никаких не даёт и не может дать.
  Вот,надеюсь ответил на ваши вопросы,которые получил в личку. Следите за обьявлениями на форуме. Всё ,что буду иметь,выложу в обьявлениях

Подскажите где можно переуложить спассистему в наличии 2 и у обоих вышел срок. Самолёты- Бекасы.

А нет ли возможности   приобрести спассистему на вес 200-350 кг ?

Для Автожиров спассистемы есть или нет? Слышал про испытания, а появились ли в продаже?

Продаётся спассистема  Magnum 450 Speed. Мах взлётный вес до 475 кг. Срок годности до 08.2013. Цена с растаможкой и доставкой до Москвы 550 Евро.
Есть ещё точно такая же с сроком годности до 01.2016.Цена 700 евро

Вложения

• Magnum450.jpg
    Magnum450.jpg
    68,8 КБ · Просмотры: 104
Со сроком годности до 2016 г в резерв  для Viktor2
спассистема за550 евро всё ещё продаётся

есть возможность купить  Magnum  450 Speed    Container  со сроком годности до 2026 г. Цена в Москве 2000 евро
  на 650 кг пока ничево нет

Назад
Вверх