Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увожаемые форумчане! Как определить модель БМВ, отлечить Р1100 от 1150 так же год изготовления по имеющимся номерам.Был бы очень блогодарен. А может подскажете обратиться кому то персрнально. С увожением .
по тяге никакой разницы. только с родными штанами и перевареным глушаком от мотоцикла триумф-рокет шуметь стал потише.А какой вариант выхлопной трубы проявил себя наилучшим?У меня 1100-ый
плюс луганский R-81
200 кило тяги. больше выдавить не удалось,шаманил много.
двигаешь шаг, меняются только максимальные обороты на этой тяге.
шаманил : три варианта выхлопной системы,
карбы - инжектор.
при первом варианте выхлопной трубы (очень короткую сварил) - тяги вообще больше 100 кило не выдавил.
Винт тянущий или толкающий? Сколько градусов углы лопастей?Р1200,редуктор Чернова 3/1,обороты 6800,винт ЛугаПроп 1800,тампература за бортом 28С тяга 240кг чистыми,без всяких там "сопротивлений качению и прочей математики",чистая цифра на безмене
Хорошооо...) Какой глушак?
Р1200,редуктор Чернова 3/1,обороты 6800,винт ЛугаПроп 1800,тампература за бортом 28С тяга 240кг чистыми,без всяких там "сопротивлений каУ меня толкающая конфигурация.Посмотрите давление топлива-может сильно гулять на макс.оборотах.Ну и Рейнгольд вам в помощь,без него я бы не справилсяВинт тянущий или толкающий? Сколько градусов углы лопастей?Р1200,редуктор Чернова 3/1,обороты 6800,винт ЛугаПроп 1800,тампература за бортом 28С тяга 240кг чистыми,без всяких там "сопротивлений качению и прочей математики",чистая цифра на безмене
У меня все параметры как у Вас, только винт 1820, тяги больше 190кг. не дает.