Стерх.

Почему-бы не взять за основу телегу  от Русака или более технологичную от Аэроса. Такой двигун на них будет смотрется и компоноваться с успехом.

Почему-бы не взять за основу телегу  от Русака или более технологичную от Аэроса. Такой двигун на них будет смотрется и компоноваться с успехом.
Хорошие решения уже все отработаны, а вот плохие - поле непаханное.  Телега без переднего подкоса как раз из таких.

хреновая компоновка радиатора. он будет всегда пустой пока мотор не работает, как только мотор запустится, радиатор наполнится и соответственно уровень масла в поддоне сильно упадет. Я так пробовал ставить радиатор,пришлось переставлять . Я тоже ставил радиатор от печки,после 20 минут работы его раздуло в верхней трети и прикшлось искать нормальный маслорадиатор.
Да и от винта далековато. продуваться радиатор будет плохо, А 80 процентов отвода тепла  через масло.
попробуй поставить как у меня.

Вложения

• IMG019-1.jpg
    IMG019-1.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 185
хреновая компоновка радиатора. он будет всегда пустой пока мотор не работает, как только мотор запустится, радиатор наполнится и соответственно уровень масла в поддоне сильно упадет. Я так пробовал ставить радиатор,пришлось переставлять . Я тоже ставил радиатор от печки,после 20 минут работы его раздуло в верхней трети и прикшлось искать нормальный маслорадиатор. Да и от винта далековато. продуваться радиатор будет плохо, А 80 процентов отвода тепла  через масло.попробуй поставить как у меня.

резонно, местоположение вернём в низ как и изначально планировал.
радиатор правильный есть, но к сожалению пробит мелкими дырами в труднодоступном месте. заклеить эпоксидкой с алюминиевой пудрой? стремновато... :-/

хреновая компоновка радиатора. он будет всегда пустой пока мотор не работает, как только мотор запустится, радиатор наполнится и соответственно уровень масла в поддоне сильно упадет. Я так пробовал ставить радиатор,пришлось переставлять . Я тоже ставил радиатор от печки,после 20 минут работы его раздуло в верхней трети и прикшлось искать нормальный маслорадиатор. Да и от винта далековато. продуваться радиатор будет плохо, А 80 процентов отвода тепла  через масло.попробуй поставить как у меня.

резонно, местоположение вернём в низ как и изначально планировал.
радиатор правильный есть, но к сожалению пробит мелкими дырами в труднодоступном месте. заклеить эпоксидкой с алюминиевой пудрой? стремновато... :-/
а Бу-шный поискать? или новый http://www.kartuning.ru/shop/product/dmc05/ не такие сумашедшие деньги стоит.

для смеха и критики - 
сиденье пилота

Вложения

• P1020651.JPG
    P1020651.JPG
    46,2 КБ · Просмотры: 171
  • P1020652.JPG
    P1020652.JPG
    44,9 КБ · Просмотры: 186
  • P1020653.JPG
    P1020653.JPG
    42,6 КБ · Просмотры: 183
Воткинск приветствует тебя! Да-да, это я!
У тебя, смотрю, прогресс налицо. Движок еще не пробовал запускать?
Поддерживаю предложение "ulm-kryloV", если свяжешь трубы в этом узле, то прочность только увеличится. Трубы у тебя в этом месте длинные и лишняя опора не помешает, конструкция станет жестче, да и вибрировать меньше будет. А я сижу на земле скучаю, не знаю уже, что на своей телеге усовершенствовать.
Помню твои слова: -"Лучше сидеть на земле и ужасно хотеть в полет, чем лететь и ужасно хотеть на землю!"

Воткинску большой привет! в слове сопромат я научился не делать ошибок 😉 , всего лишь , посему не уверен в своей правоте на 100%,  но решил узел (предложение "ulm-kryloV") не увязывать: ослабим трубы и получим ножницы. как то так...

прогресс

Вложения

• P1020654.JPG
    P1020654.JPG
    35,1 КБ · Просмотры: 160
  • P1020656.JPG
    P1020656.JPG
    45,5 КБ · Просмотры: 156
  • P1020663.JPG
    P1020663.JPG
    41,6 КБ · Просмотры: 157
винтяра... :🙂

Вложения

• P1020666.JPG
    P1020666.JPG
    48,6 КБ · Просмотры: 161
  • P1020667.JPG
    P1020667.JPG
    52,8 КБ · Просмотры: 162
  • P1020668.JPG
    P1020668.JPG
    40,2 КБ · Просмотры: 163
sart, спасибо за дельный совет!
радиатор обошёлся в 3500 рублёв и 2 недели ожидания 🙂

Вложения

• P1020701.JPG
    P1020701.JPG
    52,4 КБ · Просмотры: 184
Не пойму, имея класный двиг и крыло, ваять из херни телегу!!!
телега - единственное, что можно сделать из х-рни... под свои задачи 😉, больше конструктивизма, коллега, и не забывайте, не всем дано швыряться деньгами, особенно когда их не хватает 😡

Не пойму, имея класный двиг и крыло, ваять из херни телегу!!!

Коллега, я с Вами не соглашусь!!! Функциональный модуль (в простонародии - телега) и есть та часть дельталета, которую конструкторы пытаются довести до совершенства. Это широкое "поле" для конструкторской мысли, где можно воплотить свои идеи! Пилотов много, конструкторов мало - поэтому их нужно беречь! Критика обязательно нужна, но только конструктивная.
Привет из Воткинска!

sart, спасибо за дельный совет!
радиатор обошёлся в 3500 рублёв и 2 недели ожидания 🙂 
да не вопрос. всегда пожалуйста.
Просто я сам два раза переставлял радиаторы и поменял их тоже два. не хотелось чтобы ты по моим граблям ходил.

Назад
Вверх