aviapit123
Я люблю строить самолеты!
подумаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие решения уже все отработаны, а вот плохие - поле непаханное. Телега без переднего подкоса как раз из таких.Почему-бы не взять за основу телегу от Русака или более технологичную от Аэроса. Такой двигун на них будет смотрется и компоноваться с успехом.
хреновая компоновка радиатора. он будет всегда пустой пока мотор не работает, как только мотор запустится, радиатор наполнится и соответственно уровень масла в поддоне сильно упадет. Я так пробовал ставить радиатор,пришлось переставлять . Я тоже ставил радиатор от печки,после 20 минут работы его раздуло в верхней трети и прикшлось искать нормальный маслорадиатор.мотор на месте
хреновая компоновка радиатора. он будет всегда пустой пока мотор не работает, как только мотор запустится, радиатор наполнится и соответственно уровень масла в поддоне сильно упадет. Я так пробовал ставить радиатор,пришлось переставлять . Я тоже ставил радиатор от печки,после 20 минут работы его раздуло в верхней трети и прикшлось искать нормальный маслорадиатор. Да и от винта далековато. продуваться радиатор будет плохо, А 80 процентов отвода тепла через масло.попробуй поставить как у меня.
а Бу-шный поискать? или новый http://www.kartuning.ru/shop/product/dmc05/ не такие сумашедшие деньги стоит.хреновая компоновка радиатора. он будет всегда пустой пока мотор не работает, как только мотор запустится, радиатор наполнится и соответственно уровень масла в поддоне сильно упадет. Я так пробовал ставить радиатор,пришлось переставлять . Я тоже ставил радиатор от печки,после 20 минут работы его раздуло в верхней трети и прикшлось искать нормальный маслорадиатор. Да и от винта далековато. продуваться радиатор будет плохо, А 80 процентов отвода тепла через масло.попробуй поставить как у меня.
резонно, местоположение вернём в низ как и изначально планировал.
радиатор правильный есть, но к сожалению пробит мелкими дырами в труднодоступном месте. заклеить эпоксидкой с алюминиевой пудрой? стремновато... :-/
Наклон правильный, там просто сама вилка изогнута как нога цапли.ulm-krylo-V сказал(а):Обратите внимание на наклон вилки
телега - единственное, что можно сделать из х-рни... под свои задачи 😉, больше конструктивизма, коллега, и не забывайте, не всем дано швыряться деньгами, особенно когда их не хватает 😡Не пойму, имея класный двиг и крыло, ваять из херни телегу!!!
Не пойму, имея класный двиг и крыло, ваять из херни телегу!!!
да не вопрос. всегда пожалуйста.sart, спасибо за дельный совет!
радиатор обошёлся в 3500 рублёв и 2 недели ожидания 🙂