Подготовка аппарата к вылету силами студента и последующая проверка инструктором отдельных денег не стоит.
;D ;D ;D эт правда :IMHO еще пожить охота ;D.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подготовка аппарата к вылету силами студента и последующая проверка инструктором отдельных денег не стоит.
;D ;D ;D эт правда :IMHO еще пожить охота ;D.
летает с 10ти
Есть еще один момент - большую часть этих 12 часов студент должен летать один.
Кто мартышка, а кто нет, и сколько для "сама" человеку часов нужно - заранее никто сказать естественно не может.
золотые слова.....Вопрос и опрос абсолютно аналогичен такому: "Сколько, по вашему, должна стоить операция на сердце" и варианты ответа: "нисколько - друзья сделают и так; 10000 - больше не позволит бюджет; 20000 - медицина дело дорогое"...Я всегда поражался, насколько малая доля людей, подходя к телеге на предмет покататсья, спрашивают не "а чего так дорого", и не "а как насчет скидки", а что нибудь типа "а достаточно ли вам будет этих денег, чтобы вы прошли настолько хорошую подготовку, и имели настолько надежную технику, чтобы не убить меня?".
bikolaev сказал(а):я заплатил инструктору за 16 лётных часов ,четыре свои месячные зарплаты ,и не сколько не пожелал об этом ...
vslav сказал(а):Замечательный пример самоотверженного отношения к любимому делу. А если бы Вы заплатили в два раза меньше, только две месячные зарплаты, Вы бы жалели, что не доплатили ещё две. И доплатили ли Вы их, потом после обучения.
А если бы Вы заплатили не четыре месячных зарплат, а к примеру шесть. Были бы Вы так же уверенны в правильности своих действий, как сейчас уплатив только четыре месячных заработков.
Cobra90 сказал(а):на уже 5 отказ прокатить 6 летнего ребенка папа пихал просто немереные деньги только что бы прокатили и утверждал, что он у него ко всему привычный.
AcroBatMan сказал(а):Cobra90 сказал(а):на уже 5 отказ прокатить 6 летнего ребенка папа пихал просто немереные деньги только что бы прокатили и утверждал, что он у него ко всему привычный.
Это случается довольно часто, и на такие случаи желательно иметь в кармане ассортимент творческих аргументов от "что-то двигатель чихал в крайнем полете, боюсь" до честного объяснения, что психоэмоциональное развитие ребенка в таком возрасте еще не доросло до адекватного восприятия радости полета, а вот заикой от непривычных ощущений он может стать вполне неожиданно.
Cobra90 сказал(а):не поверишь, я ему про заику рассказал, про ремни, что может выскользнуть
я заплатил инструктору за 16 лётных часов ,четыре свои месячные зарплаты ,и не сколько не пожелал об этом ...
Замечательный пример самоотверженного отношения к любимому делу. А если бы Вы заплатили в два раза меньше, только две месячные зарплаты, Вы бы жалели, что не доплатили ещё две. И доплатили ли Вы их, потом после обучения.
А если бы Вы заплатили не четыре месячных зарплат, а к примеру шесть. Были бы Вы так же уверенны в правильности своих действий, как сейчас уплатив только четыре месячных заработков.
msinev сказал(а):повышение цены в два раза не гарантирует повышения качества в два раза
Cobra90 сказал(а):гарантирует репутация а не цена.повышение цены в два раза не гарантирует повышения качества в два раза