Добрый вечер , было много людей , но если честно , мне лично было не до разглядывания , был ли кто из властных структур , мои эмоции зашкалили , слёзы катились сами по себе , я их просто не мог сдержать , хоть и мужик и было не до чего . За 12 лет мы с ним сдружились на столько , что стали лучшими друзьями и каждая наша встреча начиналась с распростёртых объятий и крепких обнимашек , так же он относился ко всем , кто с ним имел знакомство . И помогал я ему в строительстве аппаратов от души и безвозмездно , так же как и он мне . С его подачи я начал строить второй свой самолет из серии китфоксов , но со своими доработками и с передней управляемой стойкой. И честно говоря хочу его достроить и поднять в воздух , и чтоб в его названии была приставка Б.И.фокс в память об Игоре Игнатьевиче , как часто я его так звал , а он говорил , ты чего фамильярничаешь , а я ему отвечал , это не фамильярность, а уважение к такому человеку .
А ваши рессоры , просто заглядение , мы с Игорем Игнатьевичем всегда восхищались качеством ваших изделий , просто красота .
С уважением Алексей .