Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
orkaan сказал(а):Не пршло и полгода и вот результат :
...чуток жаль, что без Украинской тематики... :-/orkaan сказал(а):Следующий будет таким:
Огромное спасибо Сергею Шевчуку.orkaan сказал(а):НаRV-10 Ты уже полетал?
orkaan сказал(а):Приборы:
orkaan сказал(а):Барная стойка получилась неплохо. Просто и со вкусом.
orkaan сказал(а):Датьэскизы?
orkaan сказал(а):Везде шумо изоляция.
ss сказал(а):Давайте , может надумаю и сделаю.Я в десятке видел , а на 7-ке по моему на сайте Класик-Аэро , сидушки смотрел , там и видел на одной ,но сколько не искал , нигде не нашёл , наверное тоже самодельная.
RV_Group сказал(а):Борода под панелью в семерках всегда будет мешать в полете. Мешается даже просто РУД-сектор, расположенный по центру. Это мы проходили еще на первом самолете: на бочке отводишь ручку вправо, ручка упирается в ногу, нога - в РУД.
Kiyko_PS сказал(а):@ SS...нафиг тебе "МУЛЬТИКИ"!
...делай как на ЯК55[sup]ом[/sup]
...а может быть вот так: /...шутка!/
/me [sup]...эКСтримальный! ...певый![/sup]
ss сказал(а):RV_Group сказал(а):Борода под панелью в семерках всегда будет мешать в полете. Мешается даже просто РУД-сектор, расположенный по центру. Это мы проходили еще на первом самолете: на бочке отводишь ручку вправо, ручка упирается в ногу, нога - в РУД.
Слепил подобие с картона и примерил , получается кабинка для лилипутов ;D , во всяком случае мне будет не комфортно , нафиг весь этот тюних с рудами и барами , надо делать как есть :IMHO
ss сказал(а):Kiyko_PS сказал(а):@ SS...нафиг тебе "МУЛЬТИКИ"!
...делай как на ЯК55[sup]ом[/sup]
...а может быть вот так: /...шутка!/
/me [sup]...эКСтримальный! ...певый![/sup]
К мультикам я осторожно отношусь , у меня карма по жизни 😀, не лады с электроникой , компьютеры зависают , телефоны глючат .
Был у меня мерин 220-й нафаршированный до безобразия S-500 4-матис ,пришлось продать , электроника вылетала постоянно , стабильно в месяц по разу , а то и по два. Там блоков под задним сиденьем полно всяких , а каждый по 1000-1500 евриков стоит , замучался с ним. Последним сгорел поджопник обогрев , на станции сказали что это стоит 3000 $, нужно всю кожанную обивку сиденья менять , обогрев в него интегрирован , заодно там массаж и кондёр ..... пипец , это было последней каплей моей веры в неломаемость мерседесов , так же с Данонами , МжэЛами и прочее , сумневаюсь я :-/