Так то для предотвращения бокового скольжения генерации вихревой индукции. А самолет самец. Внизу двигателя видно однозначно.столько выхлопных патрубков
Красава
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то для предотвращения бокового скольжения генерации вихревой индукции. А самолет самец. Внизу двигателя видно однозначно.столько выхлопных патрубков
собирали из QB? и какими двигателями вооружили?Заканчиваем сборку двух десяток, на днях облет
Красава
Красава
;D расслабся, шутка 🙂Так то для предотвращения бокового скольжения генерации вихревой индукции. А самолет самец. Внизу двигателя видно однозначно.столько выхлопных патрубков
Красава
самца увидел. про генераторы не понял. гугл не нашел ничего кроме этой ветки подскажите что это? аналог генератора вихрей на крыле? не сталкивался просто ни разу
блин, а я ночь не спал, думал где енто я пропустил генераторы... шутники блин))
Мотор мой звенит,На фото не все патрубки, еще один в кабине
Офигительно красивый самолёт!!! 😎Уже летаем 🙂
Пан Шевчук! Ты знаешь Я всегда говорю ПРЯМО.
Я понимаю, что дорого, новые технологии покраски итд итп
Но колор 😀 Цвет цейрозной печени...или заветренной неожиданности!
Извини, но fish была получше.(ИМХО)
Вон Влад уже больше года летает на непокрашенном и делает вид, что нет маней на пайтинг или схемы...
...последоватили Влада К.@ N666BK, летающии на НЕПОКРАШЕННЫХ летаках! 😀
Vlad's club is not painted(I'm sorry for my english east)
[sup]RUS
Я очень сильно извиняюсь, если нанёс обиду!
Чем вызвана перерегистрация, и вообще Хозяин-Барин![/sup]