Строительство самолёта Tundra.

Риф, подскажите пожалуйста, на сайте написано что кабина Тундры сделана из стали 4330. Вы не могли-бы подробней рассказать какие именно детали сделаны из стали? Весь каркас кабины, что на нижней фото в ответе №153, или отдельные детали?

подскажите пожалуйста, на сайте написано что кабина Тундры сделана из стали 4330. Вы не могли-бы подробней рассказать какие именно детали сделаны из стали? Весь каркас кабины, что на нижней фото в ответе №153, или отдельные детали?
Из стали выполнены все угловые элементы, являющиеся усилителями конструкции, усилителями крепления шасси, роликов тросов управления.  Также из стальных труб выполнен каркас (его на фото не видно), он заложен внутри рам кабины.

[highlight]to  elgrand-x[/highlight]
Размах   крыла*на хорду=площадь. На сайте ошибочка в размере хорды, стоит читать 1,57м, а не 1,8м

Master+, спасибо за ответ! По хорде понятно, Вы не могли-бы уточнить какой профиль стоит на Тундре? Хочу найти координаты этого профиля,но пока без результатно.  Мне подсказали, что это профиль Ribblett 660.15 , но с таким обозначением не нашёл никаких данных по этому профилю. Буду премного благодарен если что-нибудь подскажите, где эти координаты можно найти.

Вы не могли-бы уточнить какой профиль стоит на Тундре?

Профиль модифицированный Harry Ribblett, и все, что касается его данных - является   интеллектуальной собственностью компании Dream Aircraft ...

Профиль модифицированный Harry Ribblett, и все, что касается его данных - является интеллектуальной собственностью компании Dream Aircraft ... 
Да что вы такое говорите - это они вам так и сказали?Или фантазия разыгралась - чушь нести?

Профиль модифицированный Harry Ribblett, и все, что касается его данных - является интеллектуальной собственностью компании Dream Aircraft ... 
Очень жаль 🙁
Master+, так как у Harry Ribblett много разнообразных профилей, Вы не могли-бы подсказать, а какой именно из  профилей Ribblett-а компания Dream Aircraft модифицировала для Тундры и объявило своей интелектуальной собственностью?

Я надеюсь это не закрытая информация! Спасибо! 

Или фантазия разыгралась - чушь нести? 
Уважаемый, без оскарблений пожалуйста!
Повторяю другими словами:  Dream Aircraft не распространяет документацию,  за разработку которой они заплатили немалые деньги.   В чем здесь фантазия и чушь?

Последняя фраза-вопрос ритори[ch769]ческий....                       

Повторяю другими словами😀ream Aircraft не распространяет документацию,за разработку которой они заплатили немалые деньги. В чем здесь фантазия и чушь?
Другими словами смысл несколько изменился.Я,например,никому не обязан дать какую бы то ни было информацию - однако,если кто-то другой получит ее каким бы то ни было не зависящим от меня способом,в случае,если эта информация является моей интеллектуальной собственностью,я могу запретить другим ее использование иначе как приобретя у меня лицензию;в других случаях мне остается скрипеть зубами в бессильной злобе,либо спокойно наблюдать за успехами других.
Так что от своих слов не отказываюсь,отметив разве что достаточно резкие эпитеты - но и высказывание,породившее их,было излишне категоричным.

77afb250d3c9.jpg

качество на высоте
Все верно: качество высокое. Именно это главная составляющая сборки... Все желающие, а также скептики, могут убедиться в этом, посетив наш ангар...

Выполнили "обвязку" движка. Приборная доска в черновике...

Вложения

• _______MG_20891.jpg
    _______MG_20891.jpg
    60,7 КБ · Просмотры: 155
  • _______MG_2076.jpg
    _______MG_2076.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 156
Крылья на месте, авиаоника подключена, топливопроводы проверены, аккумулятор заряжен. Мы шли, скакали а порой просто думали в сторону мечты день настал - первая выкатка из ангара для пробы двигателя:
73dc1847a0f0.jpg

17fd7d9e8dc3.jpg

eee4607eb6c6.jpg

d7562e04a48b.jpg

0ec1ae5bdb5e.jpg

aa026ff6e3dc.jpg

Какие же Вы молодцы!!!

Дождался я, наконец, что люди в России собрали Тундру!

Поздравляю от всей души!

Назад
Вверх