Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Система грунт + краска держится как качественное автомобильное покрытие. Матится от механического воздействия, но не скалывается. Вопрос в другом, как сильно вы будете его тереть. Понятоно что все можно содрать. И еще важный момент - подготовка поверхности.Как грунт держится при трении о загрунтованную поверхность металлических деталей?
И можете сказать какую краску наностите на внутренние поверхности?
Вот теперь понятно, что обшивка 0,5мм, А то сначала я понял, что обшивали 0,8 мм, поэтому и спросил про вес консоли.
Только вот почему разработчики применили на обшивку металл 6061-Т6, а не 2024-Т3 и не потайными заклепками?
В двух словах:Да, действительно, почему не потайные заклепка, как например на RV-7?
Коротко можете плиз. подсказать отличие 6061-Т6 и 2024-Т3 между собой и от Д16Т?
6061 менее чувствителный к концентраторам напряжений,лучше гнётся и более коррозионностоек.Только вот почему разработчики применили на обшивку металл 6061-Т6, а не 2024-Т3 и не потайными заклепками?
Что Вы хотели этим сказать - поясните bitte .Д16Т - тяжелое создание....
0.3 мм уже не обеспечит прочностные характеристики, т.к. обшивка работающая совместно с силовым набором. Применяется обшивка еще толще на стабилизаторе, киле, РВ и РН - 0.8 мм (0.32")Мне все больше и больше нравится Тундра. 🙂
Действительно хороший самолет со всех сторон.
Если будет право выбора,среди четырехместных,выберу Тундру.
По металу,спасибо.
Еще вопрос. А на обшивку есть возможность применять 6061.
толщиной 0,3мм. Или слишком тонкий?
У нас тоньше 0.5 Д16Т не встречал. :-/
0.3 мм обшивку пришлось бы подкреплять очень частым набором нервюр типа Кри-кри,или делать на ней зиги как у Вильги.Еще вопрос. А на обшивку есть возможность применять 6061.
толщиной 0,3мм. Или слишком тонкий?
У нас тоньше 0.5 Д16Т не встречал.
Это я не о весе, а о своей неспособности работать с этим материалом...не любим мы друг другу менять формы, хотя уже более 20 лет вместе...Что Вы хотели этим сказать - поясните bitte .Д16Т - тяжелое создание....
... и не потайными заклепками?
Да, действительно, почему не потайные заклепка, как например на RV-7?
С точки зрения аэродинамики-смысла на этом самолёте потайная клёпка действительно не имеет!