Alexey SPb
InvisibleWanderer
Если уж собрался варить- то вари из нержавейки тележку - чё нибудь по типу танарга, а соеденительные железки закажи в лазерном центре.
Удачи 🙂
Удачи 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если уж собрался варить- то вари из нержавейки тележку - чё нибудь по типу танарга, а соеденительные железки закажи в лазерном центре.
Удачи 🙂
Если перед тем как строить сразу все продумать и скомпоновать, то ничего потом по 10 раз переделывать не надо. Единственное, что может потребовать уточнения - положение точки подвеса по результатам вывешивания.А надо ли, я свою собрал на болтах - надо чего переделать да без проблем, я пока до ума все довел и подкосики менял, и пилон то длиннее то короче ....
Ну почему же?сплавов АМГ наверное нет смысла огород городить.
Если перед тем как строить сразу все продумать и скомпоновать, то ничего потом по 10 раз переделывать не надо. Единственное, что может потребовать уточнения - положение точки подвеса по результатам вывешивания.А надо ли, я свою собрал на болтах - надо чего переделать да без проблем, я пока до ума все довел и подкосики менял, и пилон то длиннее то короче ....
Был у нас "диван", никаких неудобств в полете в одиночку не было.Да хочу бок о бок с пассажиром летать, одному с такой компановкой будет перекашивать или тележка под углом будет лететь?
Не знаю, у нас были раздельные, и еще дополнительная труба рамки сидений между креслами. "Диван" - это жаргон, имеется ввиду посадка бок о бок.Вот и я подумал, что не надо делить кресла, тогда можно сидеть по центру, а ремни как? Один на двоих или каждому по ремню?
Не знаю, у нас были раздельные, и еще дополнительная труба рамки сидений между креслами. "Диван" - это жаргон, имеется ввиду посадка бок о бок.Вот и я подумал, что не надо делить кресла, тогда можно сидеть по центру, а ремни как? Один на двоих или каждому по ремню?
Ремни были автомобильная трехточка, закрепленная на вертикальном и горизонтальном пилоне, с замком у правого справа, у левого - слева.
Да, еще: При такой схеме приходится педальный пост крепить не на вилке, а перед одним из сидений, связывая его с вилкой системой рычагов. У нас педали были у правого пилота.
Для учебного дельта "диван" конечно намного предпочтительнее.Я обдумываю педали каждому, учебный вариант
Все очень просто - чтоб на земле пустая телега не опрокидывалась назад.Почему крепеж вынесли назад а не закрепили его прямо на пластине? Возможность задеть землю винтом?
Можно, если задаться целью осложнить себе жизнь :о)Тогда можно и назад маленько отвести трубы через карданчик...
Я смотрю,Вы не шуточно запали на ниссановские двигателя !Вес движка без кпп без облегчения 100кг, буду работать, как заполучу двигло
Вопросик есть. Чтоб темы не плодить спрошу тут. Надеюсь автор не обидется.
Вопрос по расположению оси задних колес.
А конкретно на примере Аэроса.
Почему крепеж вынесли назад а не закрепили его прямо на пластине? Возможность задеть землю винтом?
Прорисовываю телегу, и вариант с крепежом уха прям на пластине мне нравится честно говоря больше...